مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
قطايف بكريمة الشيكولاته Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
قطايف بكريمة الشيكولاته Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
قطايف بكريمة الشيكولاته Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
قطايف بكريمة الشيكولاته Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطايف بكريمة الشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

قطايف بكريمة الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: قطايف بكريمة الشيكولاته   قطايف بكريمة الشيكولاته Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 11:21 pm

قطايف بكريمة الشيكولاته 367_7_764




العجينة:
2كوبدقيق
1/2كوبسميد ناعم
3ملعقة صغيرةبيكنج باودر
3كوبماء
كريمة الشوكولاتة:
200جرامشوكولاته
1كوبقيمر
1ملعقة صغيرةعسل
1ملعقة صغيرةفانيليا
1. العجينة: في ابريق الخلاط ضعي الدقيق، السميد، البيكنج باودر والماء، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك عجينة سائلة وناعمة.


2. اتركي العجينة لمدة 15 دقيقة لترتاح


3. كريمة الشوكلاتة: في قدر سميك القاعدة ضعي القيمر، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن القيمر ولكن لا يغلي، اضيفي الشوكلاتة، العسل والفانيليا، قلبي على نار هادئة إلى أن تذوب الشوكلاتة وتتكون كريمة شوكلاتة ناعمة. أتركيها لتبرد.


4. أحضري صاج أو مقلاة واسعة سميكة القاعدة. أحضري صينية قصيرة الحافة وضعي فيها فوطة مطبخ نظيفة.


5. ضعي الصاج أوالمقلاة على نار متوسطة لتسخن تماما.


6. أسكبي العجينة على الصاج على شكل أقراص حسب الحجم الذي تفضلين. إنتظري قليلا إلى أن تتكون ثقوب على سطح الأقراص ويجف سطحها تماما. باستعمال ملعقة عريضة إرفعي الأقراص بخفة وضعيها على الفوطة. دعي أقراص القطايف تبرد تماما قبل التشكيل.


7. أمسكي قرص القطايف وأقفلي طرفه ليتكون لديك قمع صغير، إملئي القمع بكريمة الشوكلاتة وانثري عليها البندق المجروش. قدمي القطايف مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
كرستيلا
عضو مهم
عضو مهم
كرستيلا


الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 962
تاريخ التسجيل : 08/11/2012

قطايف بكريمة الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف بكريمة الشيكولاته   قطايف بكريمة الشيكولاته Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 11:55 pm



 طرح رائع
سلمت الايادي لروعة جلبها وانتقائها
بشغف لجديدك المميز
كل الووووووووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

قطايف بكريمة الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف بكريمة الشيكولاته   قطايف بكريمة الشيكولاته Icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 12:57 am

شكرا على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف بكريمة الشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوشيه الموز بكريمة الشيكولاته
» الكاكاو و الشيكولاته و الشيكولاته السوداء، هل هم سواء؟
» قطايف مع الفواكه
» عنب بكريمة الليمون
» قطايف بالفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: