مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *مــــــرايا الأنــــــانــــــاس*

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* Empty
مُساهمةموضوع: *مــــــرايا الأنــــــانــــــاس*   *مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* Icon_minitimeالإثنين 26 أغسطس 2013, 12:03 am

*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس*

المقادير :

بيضتان + فانيليا
60 غ سكر
60 غ فرينة
250 غ سكر
علبة أناناس
4 ملاعق صغيرة غير مملوءة جيلاتين
4ملاعق كبيرة عصير الاناناس
150 ملل كريمة طازجة عاقدة
250 ملل جبن طازج أو ياغورت طبيعي

الطريقة :


حضري الجينواز : بخفق البيضتين والسكر -60غ- حتى يبيض الخليط ، غربلي الفرينة ثم أضيفيها واخلطي بواسطة السباتولا من دون تكسير قوام الخليط .. افرشي العجينة في قالب 22*32 سم فوق ورق الزبدة .. ادخليها إلى الفرن المسخن 190 درجة حتى يحمر الوجه ..



في قدر ضعي السكر 250 غ مع 200 ملل من الماء وسخنيه على نار هادئة حتى يذوب السكر ، اتركيه يغلي ثم غلي الأناناس لمدة 5 دقائق تقريبا حتى تطرى..

احتفطي بـ 6 شرائح أناناس وقطعي الباقي إلى قطع صغيرة

في قدر صغير ضعي 3 ملاعق صغيرة جيلاتين و 4 ملاعق كبيرة عصير الأناناس واتركيها تنتفخ ، ثم سخني الجيلاتين على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب كليا -دقيقة إلى دقيقتين

اخفقي الكريمة الطازجة وأضيفي الجبن وقطع الأناناس المقطعة ثم أضيفي الجيلاتين باردة


إنزعي ورق الزبدة من الجينواز وقطعي 6 أقراص بواسطة القطاعة ..
ضعي القطاعة على قطع الجينواز ثم بلليها بشراب الاناناس ، ثم إطلي كريمة الأناناس .. اتركيها تتماسك في الثلاجة لليلة كاملة أو على الأقل 4 ساعات


اسكبي عصير الأناناس -100ملل- في قدر وذري بقية الجيلاتين -ملعقة صغيرة- واتركيها تنتفخ .. ثو ذوبيها على نار هادئة .. ضعي قطعة من الأناناس المحتفظة على كل موس ثم افرغي طبقة رفيعة من جلي الأناناس وارجعيها إلى الثلاجة من ساعة إلى ساعتين ..

لتقديمها غطي الجوانب بقطعة قماش ساخنة لبضع ثوان وانزعي القطاعة وضعيها في صحون التقديم
*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* 549904_226284247516069_534095049_n

*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* 66475_226284160849411_1043324200_n

*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* 26316_226284737516020_255633580_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *مــــــرايا الأنــــــانــــــاس*   *مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* Icon_minitimeالإثنين 26 أغسطس 2013, 5:46 am

موضوع رائع


وطرح لا اجمل منه


شكرااا على الابداع


فى تنتظار المزيد


خالص تحياتى


:A3:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *مــــــرايا الأنــــــانــــــاس*   *مــــــرايا الأنــــــانــــــاس* Icon_minitimeالإثنين 26 أغسطس 2013, 9:43 am

يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم

بشوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: