مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البنا كوتا بالفراولة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البنا كوتا بالفراولة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البنا كوتا بالفراولة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البنا كوتا بالفراولة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البنا كوتا بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

البنا كوتا بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: البنا كوتا بالفراولة   البنا كوتا بالفراولة Icon_minitimeالخميس 29 أغسطس 2013, 8:43 pm

البنا كوتا بالفراولة 776a70cb6dac2f67639addb74c9dedb7
طعمه قريب جداً للمهلبية بس انه متماسك أكثر منها بسبب وجود الجيلاتين .
بحط الطريقة الأصلية وأنتوا ممكن تبدعون بالنكهات اللي ممكن تضيفونها عليه .
تغيير عن المهلبية .

البنا كوتا بالفراولة 6b623419226d58648654825e588a9886| الطريقة والمقادير مع بعض | :

أول شي هذا الحلى بعتمد على الكريمه .. لذلك هو دسم .
أول مره سويته حسيته دسم جداً فقللت من كمية الكريمه واستبدلت الجزء اللي قللته منها بحليب طازج .

أول شي ناخذ ربع كاس ماي فاتر - يعني عادي لا هو بارد ولا حار - ونضيف عليه ظرف جيلاتين .

ع النار نحط ثلاثة أرباع كاس كريمة خفق وكاس وربع حليب طازج

- ممكن تحطون طاس كريمه وكاس حليب -

بعدين تضيفون عليه ثلاثة أرباع كاس سكر وملعقه صغيره فانيلا .

وتخلونه لما يبدى يغلي .. أول مايغلي تشيلونه من ع النار .

ونحرك الجيلاتين مع الماي ونضيفه ع الكريمه ونحرك بالملعقه لما ينخلطون مع بعض .

الحين نصبها في قوالب ونحطها بالثلاجه يوم كامل .

بعد ما تاخذ يوم كامل بالثلاجة نسوي صوص الفراوله .

نقطع فراولة ونحطها في قدر ونضيف عليها سكر ونحركها ونخليها على نار متوسطه لما تبدى تطلع الماي اللي فيها وتطبخ .

نسكر عنها وتخليها تبرد سوي ونخلطها بالخلاط .

بعدين نصفي الخليط من البذور .

ونخليها تبرد لحد وقت التقديم ..

وقت التقديم لو كنتب يتبين تقلبين البانا كوتا حاولي تحركين السكين ع الأطراف وبعدين حطي غمسي القالب لمدة 10 ثواني بس في ماي دافي واقلبيه .

لا تطولين تراها تذوب بسرعه .

البنا كوتا بالفراولة 8565b36b4d48d208a2447530c4a8a2db
 وقدميها مع الصوص .

* ملاحظه :
اذا بتسوين الصوص معاها الأفضل تقللين كمية السكر في البانا كوتّا لأن الصوص حالي
البنا كوتا بالفراولة Panna%20cotta
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

البنا كوتا بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البنا كوتا بالفراولة   البنا كوتا بالفراولة Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2013, 10:12 am

شكرا لك على الموضوع
يعطيك العافيه على ما قدمت
بإنتظار المزيد و الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البنا كوتا بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ميكس اللبن بالفراولة < ميلك شيك بالفراولة >
» حلو بانا كوتا مع جيلي طعمه
» كيكه الشيكولاتة بالفراولة
» شاى بالفراولة
» حلي الشيكولاتة بالفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: