مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كراميل تيشزكيك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كراميل تيشزكيك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كراميل تيشزكيك Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كراميل تيشزكيك Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كراميل تيشزكيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كراميل تيشزكيك Empty
مُساهمةموضوع: كراميل تيشزكيك   كراميل تيشزكيك Icon_minitimeالخميس 29 أغسطس 2013, 10:03 pm

كراميل تيشزكيك
(بدون فرن)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البرالين
هو المكسرات المحمصة مع السكر المحروق
هنا أستخدمت اللوز..
المقادير..
للقاعدة..
1 1/4 كاس بسكويت دايجستف مطحون
1/4 كاس زبدة مذوبة
للتشيز..
1/2 كأس سكر
400 جم جبنة كريمية
1/2 كأس قيمر أو قشطة
1/4 كاس ماء
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 1/2 ملعقة صغيرة جيلاتين
للكراميل..
1 كاس سكر
1/2 كأس كريمة خفق
1/4 كاس ماء
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
للتزيين.. (اللوز بالكراميل)
ربع كاس سكر
لوز مكسر أو شرايح
الطريقة..
- نخلط البسكويت والزبدة  في الفود بروسيسر
ونرصة في قاع الصينينة..
_ للكراميل..
نطبخ السكر والماء في وعاء حتى يصبح سائل ولونة ذهبي
نشيلة من على النار ونضيف كريمة الخفق ونخلط بملعقة خشب بسرعة
نضيف الفانيلا والملح ونتركة على جنب حتى يبرد شوي
_ للتيشز كيك..
نخلط الماء مع الجيلاتين في حمام مائي بسرعه وحتى يذوب الجيلاتين
وطبعاً مايصلح نعرض الجيلاتين للحرارة مباشرة والا فقد خواصة
طبعاً الماء (للحمام المائي) يكون حار بس مو مغلي ومايكون على النار مباشرة
كذا أضمن الجيلاتين يذوب ومايخرب من تعرضة للحرارة
بوعاء ثاني نخلط الجبن والفانيلا والسكر زين
نضيف القيمر أو(القشطة ) والجيلاتين ونخلط جميع المكونات مع بعض
نضيف خليط التيشزكيك واالكراميل وفية طريقتين
1- الطريقة الاولى اننا نحط خليط التيشز ونصب فوقة الكراميل
وبالسكين نسوي زي الخطوط حتى يدخل الكراميل في الطبقة الأولى
2- الطريقة الثانية اننا نحط شوي من خليط التيشز وشوي كراميل
وكذا حتى يخلص الخليط
نخلية بالثلاجة مدة مابين 4 إلى 5 ساعات
بعدين نطلعة ونضيف علية كراميل
وطبعاً الكراميل هنا للطبقة العلوية نسوية زي الطريقة
اللي كتبتها تو بس بدون ماء..
حتى مايكون سايل مرة..
وبعدين نزينة باللوز مع الكراميل ..
وطريقتة..
في مقلاية نحط ملعقة زيت نقلب اللوز شوي حتى يبدأ يحمر
وبعدين نشيلة من على النار ونحطة على مناديل
حتى نجففة من الزيت..
في صوص بان أو قدر نحط السكر ونخلية حتى يذوب
ويصير لونة ذهبي ونضيف علية اللوز زنقلبة
وبعدين نفردة على قصدير..
ونخلية حتى يجمد
بعدين نلفة بقصدير ونكسرة بمدق
ونزين فية التيشز كيك
وطبعاً اللوز مع الكراميل حلو مره لو حطيناه
على الكريمة في الكيك والكب كيك..
***




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
صدى الحرمان
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

كراميل تيشزكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كراميل تيشزكيك   كراميل تيشزكيك Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2013, 6:54 am

يعافيكــ ربي يالغلا عالطــــــــرح
ررررروعه من روعتكــ
سلمت أناملكــ لا عدمناكــ
لك ودي وردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

كراميل تيشزكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كراميل تيشزكيك   كراميل تيشزكيك Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2013, 10:15 am

شكرا لك على الموضوع
يعطيك العافيه على ما قدمت
بإنتظار المزيد و الجديد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراميل تيشزكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كراميل الكاكاو
» ( حلى الكريم كراميل )
» كريم كراميل
» كريم كراميل
» حلا كريم كراميل بالصور يم هم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصر نصائح خبراء المطبخ-
انتقل الى: