مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طماطم صفراء بحشو الحرنكش Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طماطم صفراء بحشو الحرنكش Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طماطم صفراء بحشو الحرنكش Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طماطم صفراء بحشو الحرنكش Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طماطم صفراء بحشو الحرنكش

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طماطم صفراء بحشو الحرنكش Empty
مُساهمةموضوع: طماطم صفراء بحشو الحرنكش   طماطم صفراء بحشو الحرنكش Icon_minitimeالجمعة 20 سبتمبر 2013, 8:07 pm

طماطم صفراء بحشو الحرنكش


طماطم صفراء بحشو الحرنكش Physalis

أطباق لذيذة للحرنكش(كرز الأرض)




المقادير

3 طماطم صفراء

6 توماتية ( حرنكش)

1 طماطم حمراء مفروم

1 ملعقة كبيرة نعناع، مفروم

1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة

1/4 كوب بصل، مفروم

2 فص ثوم مفروم

1 فلفل حار مفروم

ملح وفلفل

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

3 ملعقة زيت زيتون

الطريقة

- يُقطع جزء من أعلى الطماطم الصفراء بالسكين وتُجوف بإستخدام ملعقة صغيرة وإزالة البذور بها حتى تُصبح مثل الكوب ( مع الإحتفاظ بلُب الطماطم).

- يُوضع لب الطماطم في وعاء عميق، يُضاف الحرنكش، مكعبات الطماطم، النعناع، الكزبرة، البصل، الثوم والفلفل الحار.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون.

- تُحشى الطماطم الصفراء وتُقدم.

- يُمكن أن يُقدم خليط الحرنكش والطماطم كسلطة أو بجانب أطباق الدجاج.


............................




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


طماطم صفراء بحشو الحرنكش 1237589_581094205282289_133694961_n

طماطم صفراء بحشو الحرنكش 13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

طماطم صفراء بحشو الحرنكش Empty
مُساهمةموضوع: رد: طماطم صفراء بحشو الحرنكش   طماطم صفراء بحشو الحرنكش Icon_minitimeالسبت 21 سبتمبر 2013, 12:08 am

شكرا لك
بانتظار المزيد
سلمت يداك
:تحيه وتقدير:



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

طماطم صفراء بحشو الحرنكش Empty
مُساهمةموضوع: رد: طماطم صفراء بحشو الحرنكش   طماطم صفراء بحشو الحرنكش Icon_minitimeالسبت 21 سبتمبر 2013, 8:05 am



شكرا لك على جمال ذوقك ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدم

لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة
لك كل تقدير واحترام
طماطم صفراء بحشو الحرنكش Jceli8rugbeq59kiu98t


طماطم صفراء بحشو الحرنكش D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

طماطم صفراء بحشو الحرنكش Empty
مُساهمةموضوع: رد: طماطم صفراء بحشو الحرنكش   طماطم صفراء بحشو الحرنكش Icon_minitimeالسبت 21 سبتمبر 2013, 7:50 pm

طماطم صفراء بحشو الحرنكش 84611


طماطم صفراء بحشو الحرنكش 2324104dzqc2e2pwx
موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

طماطم صفراء بحشو الحرنكش 2324104dzqc2e2pwx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طماطم صفراء بحشو الحرنكش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الحرنكش
» عصير الحرنكش
» مربى الحرنكش
» فوائد الدوم و الحرنكش
» مافن بحشو المربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالسلطات والمشهيات الملكية-
انتقل الى: