مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
  "طريقة عمل بودنغ المانجا" Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
  "طريقة عمل بودنغ المانجا" Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
  "طريقة عمل بودنغ المانجا" Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
  "طريقة عمل بودنغ المانجا" Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  "طريقة عمل بودنغ المانجا"

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

  "طريقة عمل بودنغ المانجا" Empty
مُساهمةموضوع: "طريقة عمل بودنغ المانجا"     "طريقة عمل بودنغ المانجا" Icon_minitimeالإثنين 30 سبتمبر 2013, 11:03 pm

وقت التحضير 60 دقيقة تكفي لشخصين
  "طريقة عمل بودنغ المانجا" حيث ستتمتعي بتحضيره على طريقة الشيف منال العالم، نرجو أن ينال استحسانكم.
  "طريقة عمل بودنغ المانجا" Recipe_5793d89ddd9eb9c7289c74a87986ff79
المقادير

  • مانجا مكعبات صغيرة للطبقة العلوية,0.50 حبة
  • كريمة سائلة للطبقة العلوية, كوب
  • ماء ,0.50 كوب
  • جيلاتين سادة, ملعقة كبيرة
  • سكر ,0.25 كوب
  • مانجا كبيرة,2.50 حبة
  • كريمة سائلة, كوب
  • حليب جوز هند ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نحضر أكواب تقديم شفافة.
- نضع الماء في قدر ستانليس ستيل صغير الحجم، الجيلاتين والسكر، ونضع القدر على نارٍ متوسطةٍ إلى أن يغلي الماء ويذوب السكر والجيلاتين.
- نقشر المانجا ونقطعها إلى قطعٍ متوسطةٍ.
- نضع المانجا في إبريق الخلاط ونشغله على سرعةٍ متوسطةٍ لتصبح المانجا ناعمة.
- نضيف خليط الجيلاتين، الكريمة وحليب جوز الهند، ونشغل الخلاط على سرعةٍ متوسطةٍ لنحصل على خليطٍ ناعمٍ ومتجانسٍ.
- نوزع خليط المانجا في أكواب التقديم.
- نضع أكواب المانجا في البراد لتبرد تماماً وتتماسك.
- الطبقة العلوية:
نضع الكريمة في طبقٍ عميقٍ وونخفق بمضربٍ شبكٍ يدويٍّ لمدة دقيقةٍ أو دقيقتين فقط لتتماسك الكريمة وتسمك قليلًا، ولا يجب أن تكون الكريمة جامدةً تماماً.
- نوزع الكريمة على بودنغ المانجا ونزينه بقطع المانجا الطازجة.
- نقدمه بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

  "طريقة عمل بودنغ المانجا" Empty
مُساهمةموضوع: رد: "طريقة عمل بودنغ المانجا"     "طريقة عمل بودنغ المانجا" Icon_minitimeالأربعاء 02 أكتوبر 2013, 2:33 pm

عمل جميل وجيد ومفيد
شكرا علي الموضوع الجميل
  سلمت الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

  "طريقة عمل بودنغ المانجا" Empty
مُساهمةموضوع: رد: "طريقة عمل بودنغ المانجا"     "طريقة عمل بودنغ المانجا" Icon_minitimeالأربعاء 02 أكتوبر 2013, 7:36 pm

  "طريقة عمل بودنغ المانجا" 84611


  "طريقة عمل بودنغ المانجا" 2324104dzqc2e2pwx
موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك على روعة طرحك
بارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى

  "طريقة عمل بودنغ المانجا" 2324104dzqc2e2pwx

  "طريقة عمل بودنغ المانجا" Love04gy0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"طريقة عمل بودنغ المانجا"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهلبية مع المانجا
» المانجا وجمالك فى الصيف
» تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة
» طريقة فعالة لتكتسب طريقة خاصة بك في تلاوة و تجويد القرآن الكريم
» طريقة عمل شيش برك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: