ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل التيراميسو الإثنين 30 سبتمبر 2013, 11:09 pm | |
| المقادير
- بسكويت أصابع هشة, علبة
- ماء مغلي,2 كوب
- جبن المسكاربوني ,2 علبة
- كاكاو بودرة, ملعقة كبيرة
- فروالة , حسب الرغبة
- النعناع اوراق, حسب الرغبة
- حليب مكثف, علبة
- كريما مخفوقة,2 كوب
- نسكافيه , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - تُخفق الكريما في الخلاّط الكهربائي لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد وتصبح ذات قوام . - يُوضع الحليب المكثّف المحلّى (يمكن إستبدالها بنستله) مع الكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني(يمكن إستبدالها بكيري) في وعاء، ثم تُمزج المكوّنات حتى تختلط ببعضها جيّداً. - تُذوّب قهوة النسكافيه في الماء الساخن وتُسكب فوق أصابع البسكويت ,ثم تُوزّع نصف كميّة البسكويت فوق قاعدة طبق كبير قياس 30 سم × 24 سم. - تضاف نصف كميّة مزيج حليب النستله المكثّف المحلّى والكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني فوق أصابع البسكويت الموضوعة على الطبق الكبير. - تُكرّر هذه الخطوات مع تغطية الطبقة الأخيرة بالكريما، ثم يُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ويُبرّد الطبق لمدّة ساعتين قبل التقديم ويمكن تزينها بالفراولة وأوراق النعناع الطازجة. | |
|
محمد الفلكي عضو ملكي
الاعلام : عدد المساهمات : 1041 تاريخ التسجيل : 11/09/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل التيراميسو الخميس 03 أكتوبر 2013, 10:34 am | |
| دع قلبك ينتقي الجمال أجمل الكلمات وأحلى الحروف تنثر في مكان يليق بكل الحضور من أبداع نشكر لكم حسن الانتقاء ونبارك لكم هذا الحضور المميز أرق التحيات العذبة وأطيب الأمنيات العطرة | |
|