مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 كنافة بالمهلبية والموز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 كنافة بالمهلبية والموز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 كنافة بالمهلبية والموز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 كنافة بالمهلبية والموز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كنافة بالمهلبية والموز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قوت القلوب 1
عضو ذهبى
عضو ذهبى
قوت القلوب 1


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 13/12/2013

 كنافة بالمهلبية والموز Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالمهلبية والموز    كنافة بالمهلبية والموز Icon_minitimeالإثنين 23 ديسمبر 2013, 6:39 pm



 كنافة بالمهلبية والموز

  كنافة بالمهلبية والموز 1433241156 
نصف كيلو كنافه .
نصف كيلو لبن (كوبين) .
4 ملاعق نشا كبيره .
5 ملاعق كبيره سكر (او حسب الرغبه) .
موز مقطع حلقات .
1 قشطه (أو قيمر) .
زبيب . سمن لدهن الصنيه .
شربات او سكر بودره.
  كنافة بالمهلبية والموز 1575002622 
نقوم بوضع اللبن والنشا والسكر على النار و نقلب حتى الغليان و الى ان يثقل القوام (طريقه المهلبيه المعتاده) . نتركه قليلا ليبرد
وفي هذه الاثناء نقوم بدهن قاع الصنيه بالقليل من السمن
ثم ناخذ نصف مقدار الكنافه ونصفه في القاع مع الضغط عليها .
يتم توزيع القشطه علي الكنافه ولكن بعيداً عن الاطراف ثم وضع حلقات الموز
. ثم يتم توزيع المهلبيه .
ثم وضع الزيبب (واي مكسرات نريد ) .
ثم نقوم بتوزيع الجزء الثاني من الكنافه جيداً .
يتم ادخالها الفرن مع قلبها لكي يتحمر الوجهان .
(ممكن وضعها على البوتاجاز وليس الفرن وهذه الطريقه اسرع في السواء عن الفرن و تكون اطيب) .
يتم وضع الشربات (الشيره) البارد فور خروجها من الفرن .
أو يتم تحليتها بسكر البودره بدلاً من الشربات اذا رغبنا في تقليل السكريات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاكووو3
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
ملاكووو3


الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 13/12/2013

 كنافة بالمهلبية والموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالمهلبية والموز    كنافة بالمهلبية والموز Icon_minitimeالإثنين 23 ديسمبر 2013, 8:59 pm

 كنافة بالمهلبية والموز 17574310

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
فن ابداع تميز روعة شهي
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع 
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
بانتظار كل ماهو جديد منكم
تحياتي مسك وعنبر


 كنافة بالمهلبية والموز 1deac9d0eb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة بالمهلبية والموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المانجو والموز
» ترايفل #الشيكولاتة والموز
» كوكتيل المانجو والموز
» عصير البرتقال والموز بالفراولة
» زبادى مثلج بالكاكاو والموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: