مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلطة الشاورما Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سلطة الشاورما Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلطة الشاورما Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سلطة الشاورما Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الشاورما

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

سلطة الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الشاورما   سلطة الشاورما Icon_minitimeالإثنين 14 أبريل 2014, 7:24 pm

سلطة الشاورما %D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%88%D8%B1%D9%85%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A8%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%B5

المكونات

- بصل أبيض مقطع لأجنحة أو مكعبات صغيرة. 

- سماق. 

- كوب من البقدونس المفروم.

- 5 قطع من صدور الدجاج.

- بطاطا مقطعة إلى مكعبات.

- لبن.

- رشة ملح، فلفل أسود.

- عصير ليمون.

- بهارات مختلفة لتسبيك الدجاج.

- فصين ثوم مهروس.

- ملعقتين من الطحينية.

 


طريقة التحضير
- قطعي الدجاج إلى مكعبات وضعيهم على النار لسلق الدجاج جيداً.
- انقعي الدجاج في صوص تتكون من اللبن وعصير الليمون مع القليل من البهارات والملح والفلفل لمدة 2 ساعة.
- بعد ذلك خذي الدجاج المنقوع وضعيه على النار مع القليل من الزيت والبهارات الخفيفة لتحمير الدجاج ممكن إضافة بهارات خاصة بالشاورما إن أردت.
- اقلي البطاطا على النار.
- ضعي في طبق بايركس طبقة من الدجاج من ثم طبقة من البطاطا.
- اصنعي صوص من اللبن الطحينية والثوم المهروس وعصير الليمون مع القليل من الملح والفلفل الأسود بمقادير متساوية وأضيفي السماق.
- ضعي طبقة من الصوص على الطبقات السابقة.
- تابعي الطبقات حتى تنتهي الكمية.
- قطعي القليل من الخبز إلى مكعبات واقليه بالزيت واتركيه جانبا إلى أن يبرد.
- ضعي الخبز المحمص مع البقدونس والبصل على الوجه وأضيفي كمية من الصوص الأبيض الذي تم تصنيعه سابقاً.



سلطة الشاورما D8090010
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nezha maroc
عضو نشط
عضو نشط



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 27/03/2014

سلطة الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الشاورما   سلطة الشاورما Icon_minitimeالثلاثاء 15 أبريل 2014, 12:33 am


يعطــــــيك العافــــــــية
على روعـــــــــــة طـــرحــــــك
بانتظــــــــار المزيد من ابداعــــــــــــك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moslima.banouta.net/
 
سلطة الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز الشاورما
» الشاورما.....
» سلطة الجمبرى
» سلطة الزبادي
» سلطة التاكو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالسلطات والمشهيات الملكية-
انتقل الى: