بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مملكة الشيكولاتة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موضوع: تحضير دقيق الكيك الأحد 04 مايو 2014, 1:57 am
السلام عليكم ..
احيانا اثناء البحث عن وصفات الكيك وبالاخص الكيك الاسفنجي نجد مطلوب بالوصفة دقيق الكيك او احيانا نجد دقيق لكافة الاغراض مع مقدار من النشا للحصول على كيكة هشه وخفيفه واليوم سوف اعرض لكم طريقة سهله لتحضير دقيق الكيك حيث ستجدينه وقت الحاجه لجميع وصفات الكيك دون اللجوء الى نخل الدقيق والنشا في كل مره تابعوا
معي الخطوات بالصور للتوضيح اكثر ...
الخطوة الأولى: قياس الدقيق لكافة الاغراض بحسب الكمية التي ستحتاجينها .
الخطوة الثانية : افراغ معلقتان دقيق من الكوب .
الخطوة الثالثه : استبدال ملعقتان الدقيق بملعقتان من النشا لكل كوب
الخطوة الرابعه : ينخل الدقيق والنشا سويا جيدا قرابة خمس مرات لدخول الهواء ويحفظ في مرطبان يقفل باحكام لوقت الاستعمال وهكذا اصبح عندنا دقيق الكيك جاهز لوقت الاستعمال لجميع الوصفات التي تحتاج دقيق الكيك.
وتستخدميه عادي جدا كاي دقيق مطلوب بالوصفه
[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير [/i]