مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين  Empty
مُساهمةموضوع: جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين    جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين  Icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014, 2:12 pm

[size=32]جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين 

المطلوب :

البندق :

يحمص البندق النىء فى الفرن حتى تجدى القشرة بدأت فى النزول ولونه اصبح اشقر جميل .

اللوز :

ينقع اللوز فى ماء ساخن 10 دقائق تجدى القشرة انتفخة تقومى بالضغط عليها تجدى اللوزه خرجة من غلافها بسهوله .

الفسدق :

الفسدق يملح اغلب الاحيان لانه يفسد بسرعة فتجدى الفسدق دائما مملح عند البائع ويكون بالقشرة الخارجية ، يخرج منها ويحمص ان لم يكون مملح .

السودانى :

يقشر ويدخل الفرن على نار هادئة مع التحريك حتى تجدى لونه اشقر يبرد ويفرك القشرة الرقيقة حتى تحصلى على سودانى مقشر .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة خلط المكسرات مع بعض حتى يكون لديكى خليط لحشو الحلويات الرمضانية


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

مقدار من اللوز
مقدار من الفسدق
مقدار من البيندق
مقدار من السودانى
مقدار من جوز الهند
مقدار من الزبيب

 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

فى مفرمة الثوم او المطحنة اطحنى نصف المقدار لكل نوع  من المكسرات فرم ناعم نوعا ما ، يطحن باقى المقدار فرم خشن
بالنبضات ويخلط المقدار الناعم مع الخشن .
يضاف مقدار جوز الهند ن الزبيب ويخلط الجميع فى كيس ويغلق جيدا .
عند الاستخدام  بواسطة كوب خدى مقدار طلبك ولا تستخدمى يديكى فى الخلط او اخذ منه اى مقدار
لان اليد تسبب فساد المكسرات وتزنخها .

ملحوظة :

يمكن اضافة عين الجمل مجروشة خشن ان حبيتى اضافتها للخليط

كل سنة وانتم جميعا بخير
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين    جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين  Icon_minitimeالأحد 29 يونيو 2014, 4:17 pm

شكرا على الموضوع الاكثر من رائع
بارك الله فيك
في انتظار جديدك

تقبل تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين    جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين  Icon_minitimeالإثنين 30 يونيو 2014, 8:45 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جهزى مكسرات رمضان كل سنه وانتم طيبين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسجات رمضانيه كل سنه وانتم طيبين
» جهزى لشهر رمضان
» رمضان كل عام وانتم بخير
»  كل سنه و انتم............طيبين
» نتيجة عام 2013 م ( كل عام وانتم بخير )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: