ابو عمر مراقب عام
![مراقب عام مراقب عام](https://2img.net/r/ihimizer/img35/8168/071x.gif)
![ابو عمر](https://2img.net/r/ihimizer/img834/6859/52353195.jpg)
أوسمه : ![الملكة الملكة](https://2img.net/h/www.alwanasa.net/vb/awards/1_9206.imgcache.gif) الاعلام : ![سوريا سوريا](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/sy10.png) عدد المساهمات : 3116 تاريخ التسجيل : 20/08/2010 الموقع : مملكة الشيكولاتة
![المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير الخميس 25 نوفمبر 2010, 12:35 am | |
| المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نبدا بالبهارات .. كل وحده والبهارات اللي تحبها انا حطيت ( بهار دجاج . مشكل . كزـبره . كمون . ليمون اسود . فلفل اسود . دارسين . ملح . زنجبيل . هيل . بهار بحريني . ) دلوقتى بعد ما غسلنا الدجاجه نبدا في عمل الثقوب فيها لكي تدخل البهارات بهذا الشكل .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدها نحضر ليمونه وملعقة خل كبيره وملعقة زيت كبيره ونضععهم على الدجاجه ونحركها جيدا ونضع البهارات تصبح بهذا الشكل .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتركيها جانبا وابدأي ببشر جزره واحده لكل دجاجه الان قطعي فلفل اخضر حلو تقريبا واحده لكل دجاجه وقطعي راسين بصل متوسط وطماطتين متوسطتين في الحجم ( طبعا كل وحده تزيد اللي ترغب فيه وتنقص اللي ماترغب فيه يعني انا عادي اضع 3 روس بصل ونص فليفله) بعد غسل الرز 3 كوب ورق لكل دجاجه ( عادي اذا حبيتوا تزيدوا ) نضع ملعقتين ونص ملح ونذوبهم جيدا مع الرز ونضيف ملعقتين كبار زيت وقليل من الصفار .. ثم اضيفي الجزر للرز .. ثم اضيفي باقي الخضار والماء يكون مرتفع عن الرز بمفصل اصبع ويصبح بهذا الشكل .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دلوقتى نضع شبك الشوي طبعا هذا الشبك عندي بتاع الشوايه ومعاه مقبض متحرك علشان كذا يدخل في الفرن اللي ماعندها تسوي مثلي قبل لا اشتري الشوايه . اعملها بالقصدير وصنيه واعمل ثقوووووب كثييييره علشان ينزل ماء الدجاج واضع الدجاج واقصدر كمان وقريب يستوي اشيل القصدير لكي احمر الدجاج والحمد الله ارتحت من هذي الطريقه لما صار عندي شبك الشوايه ولا احتاج اقصدر الدجاج ... اسفه طولت عليكم المهم تصبح بهذا الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعدها ندخلها الفرن ساااعه كامله طبعا بين فتره وفتره شيكوا على الدجاج اذا تحمر اقلبوا كذا . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وعلى مايستوي نجهز الفحم علشان رحيته تصييير وااااااو .. جهزي فنجال وقصدريه وضعي قليلا من الزيت .. لمايستوي المندي نضع الدجاج على الرز كذا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونضع الفنجال في وسط الدجاج وهو فيهالزيت ونضع الفحمه بعد مانشعلها جيدا وبسرعه نغلق لحله نص دقيقه او اقل واخرجي الفنجال لان الكربون مو صحي احنا عوزين الريحه فقط .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واخيييييييرا ضعيه في طبق التقدييييييم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهنا من قريييب تفضلوا يا جماعه ... وبالهناء والعاااافيه | |
|
ابو الرفاعي عضو سوبر ستار
![عضو سوبر ستار عضو سوبر ستار](https://2img.net/r/ihimizer/img153/6711/35269405.jpg)
![ابو الرفاعي](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/264-53.jpg)
عدد المساهمات : 410 تاريخ التسجيل : 15/09/2010
![المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير الخميس 25 نوفمبر 2010, 9:39 am | |
| | |
|
ابو عمر مراقب عام
![مراقب عام مراقب عام](https://2img.net/r/ihimizer/img35/8168/071x.gif)
![ابو عمر](https://2img.net/r/ihimizer/img834/6859/52353195.jpg)
أوسمه : ![الملكة الملكة](https://2img.net/h/www.alwanasa.net/vb/awards/1_9206.imgcache.gif) الاعلام : ![سوريا سوريا](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/sy10.png) عدد المساهمات : 3116 تاريخ التسجيل : 20/08/2010 الموقع : مملكة الشيكولاتة
![المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير الخميس 25 نوفمبر 2010, 12:06 pm | |
| | |
|
ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
![ملكة المنتدى ملكة المنتدى](https://2img.net/h/3-adab.com/up/uploads/1411643798591.gif)
![ملكة الشيكولاتة](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/1-15.gif)
أوسمه : ![تاج الادارة 1 تاج الادارة 1](https://i.servimg.com/u/f29/11/41/57/62/wms59810.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
![المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير الخميس 25 نوفمبر 2010, 9:01 pm | |
| | |
|
ابو عمر مراقب عام
![مراقب عام مراقب عام](https://2img.net/r/ihimizer/img35/8168/071x.gif)
![ابو عمر](https://2img.net/r/ihimizer/img834/6859/52353195.jpg)
أوسمه : ![الملكة الملكة](https://2img.net/h/www.alwanasa.net/vb/awards/1_9206.imgcache.gif) الاعلام : ![سوريا سوريا](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/sy10.png) عدد المساهمات : 3116 تاريخ التسجيل : 20/08/2010 الموقع : مملكة الشيكولاتة
![المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير الخميس 25 نوفمبر 2010, 9:08 pm | |
| | |
|
زهرة الصبار عضو سوبر ستار
![عضو سوبر ستار عضو سوبر ستار](https://2img.net/r/ihimizer/img153/6711/35269405.jpg)
![زهرة الصبار](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/152-66.gif)
الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 720 تاريخ التسجيل : 04/08/2010
![المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير الأحد 28 نوفمبر 2010, 6:22 pm | |
| | |
|
ابو عمر مراقب عام
![مراقب عام مراقب عام](https://2img.net/r/ihimizer/img35/8168/071x.gif)
![ابو عمر](https://2img.net/r/ihimizer/img834/6859/52353195.jpg)
أوسمه : ![الملكة الملكة](https://2img.net/h/www.alwanasa.net/vb/awards/1_9206.imgcache.gif) الاعلام : ![سوريا سوريا](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/sy10.png) عدد المساهمات : 3116 تاريخ التسجيل : 20/08/2010 الموقع : مملكة الشيكولاتة
![المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير الإثنين 29 نوفمبر 2010, 12:08 am | |
| | |
|