مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكشك الأبيض بالبصل المحمّر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  Empty
مُساهمةموضوع: الكشك الأبيض بالبصل المحمّر    الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  Icon_minitimeالثلاثاء 21 أكتوبر 2014, 8:43 pm

الكشك الأبيض بالبصل المحمّر

الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  2574002215 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  2574002215
المقادير

بصل مقطّعة إلى مكعبات صغيرة, حبة متوسطة
زبدة ,2.50 ملعقة كبيرة
دقيق ,2 ملعقة كبيرة
لبن زبادي كامل الدسم , كوب
أرز ,0.50 كوب
مرق لحم أو دجاج ,2 كوب
ملح حسب الرغبة,
فلفل حسب الرغبة,

طريقة التحضير

- اغسلي الأرز وانقعيه في ماء ساخن لمدة 30 دقيقة، ثم ضعي الزبدة في وعاء متوسط الحجم، وارفعيه على درجة حرارة متوسطة حتى يذوب.

- أضيفي البصل وقلّبي حتى يتحمّر ويبدو مقرمشاً، واحتفظي بنصف كميته جانباً.

- أضيفي الدقيق إلى وعاء البصل وقلّبي لثوانٍ، ثم أضيفي الزبادي والمرق، وقلّبي حتى يتجانس المزيج كله.

- صفي الأرز من الماء، ثم أضيفيه إلى المزيج السابق، وأضيفي الملح والفلفل، وقلّبي المزيج واتركيه على النار حتى الغليان.

- غطي الوعاء، واخفضي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار لمدة نصف ساعة تقريباً، أو حتى ينضج الأرز ويتماسك الكشك، ويفضّل تقليب المزيج من حين لآخر حتى لا يلتصق الأرز بقاع الإناء.

- ضعي الكشك في أطباق التقديم، وقدميه مزيّناً بالبصل المحمّر.




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشك الأبيض بالبصل المحمّر    الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  Icon_minitimeالأربعاء 22 أكتوبر 2014, 1:23 pm

يعطيك الف عافية
انتقاء موفق
ننتظر جديدك القادم
احترامي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشك الأبيض بالبصل المحمّر    الكشك الأبيض بالبصل المحمّر  Icon_minitimeالأربعاء 22 أكتوبر 2014, 7:02 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشك الأبيض بالبصل المحمّر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكشك
» الكشك ... بالصور
» خبز بيالي بالبصل
» بطاطس بالبصل والقشدة
» بطاطس بالبصل والقشدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: