مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 طريقة عمل أم علي بالكرواسون  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 طريقة عمل أم علي بالكرواسون  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 طريقة عمل أم علي بالكرواسون  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 طريقة عمل أم علي بالكرواسون  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل أم علي بالكرواسون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 طريقة عمل أم علي بالكرواسون  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أم علي بالكرواسون     طريقة عمل أم علي بالكرواسون  Icon_minitimeالثلاثاء 02 ديسمبر 2014, 11:39 pm

 طريقة عمل أم علي بالكرواسون  Recipe_16bc3cedf39236736c1f3a77cf755fa9

  • حليب سائل ,5 كوب
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • قرفة , ملعقة صغيرة
  • سكر ,0.50 كوب
  • بندق مجروش ,0.25 كوب
  • جوز هند ,0.25 كوب
  • فول سوداني ,0.50 كوب
  • زبيب ,0.50 كوب
  • كرواسون ساده أو بالزبدة ,5 قطع
  • زبدة ,0.25 كوب
  • كريمة سائلة للتزيين, كوب

- حضّري الفرن على درجة حرارة ١٨٠م. 
- أحضري أطباق فرن فردية أو طبق فرن كبير.
- باستعمال سكين منشارية قطعي حبات الكرواسون بالعرض إلى جزئين ثم إقطعي كل جزء إلى جزئين.
- ضعي قطع الكرواسون في الأطباق لتغطي القاع بحيث تكون جهة القطع للأسفل.
- وزّعي الزبيب، الفول السوداني، الجوز والبندق على قطع الكرواسون.
- في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر، القرفة، الفانيليا، الحليب والزبدة، ثمّ ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن الحليب وتذوب الزبدة.
- أسكبي الحليب الساخن على قطع الكرواسون بالتدريج لتغمريها تماماً وتتشرب الحليب.
- ضعي الأطباق في الفرن لمدة ١٥ دقيقة إلى أن يتشرب الكرواسون الحليب ويصبح ذهبي اللون، وقدميه مباشرةً وهو ساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

 طريقة عمل أم علي بالكرواسون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أم علي بالكرواسون     طريقة عمل أم علي بالكرواسون  Icon_minitimeالأربعاء 03 ديسمبر 2014, 3:09 pm

شكرا على الطرح الطيب والموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أم علي بالكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة فعالة لتكتسب طريقة خاصة بك في تلاوة و تجويد القرآن الكريم
» طريقة عمل تورتة
» طريقة عمل كب كيك
» طريقة عمل حلى كيك قوس قزح
» طريقة عمل الشاورما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: