مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا Empty
مُساهمةموضوع: باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا   باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا Icon_minitimeالأحد 07 ديسمبر 2014, 6:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير تحضير باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا :
• ½ عبوة باستا أنابيب
• ملعقة طعام زيت زيتون
• بصلة صغيرة مقطعة ناعماً
• 1-2 فص ثوم مهروس
• علبة طماطم المقشرة والمقطعة
• ملعقة طعام معجون طماطم
• ملعقة طعام ماء
• ¾ كوب لحم مرتديللا مقطع شرائح
• ½ كوب فطر مقطع شرائح
• ملعقة طعام بقدونس أو كزبرة مفرومة
• ملعقة طعام قشدة حامضة ( سور كريم أو لبنة )
• ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2- لتحضير صلصة الطماطم ، سخني الزيت في مقلاة واطهي البصل والثوم برفق حتى يذبل.
3- أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والماء والملح والفلفل إلى الخليط الموجود في المقلاة. ويترك الخليط على النار. في مقلاة أخرى ، أضيفي ملعقتين زيت زيتون وشوحي الفطر والمرتديللا حتى يجف الماء الموجود في المرتديللا ثم يوضع على خليط الطماطم ويضاف البقدونس والكريمة الحامضة.
4- ضعي الباستا في طبق التقديم ثم أضيفي صلصة الطماطم على سطح الباستا وبالصحة والعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا بصلصة الطماطم الإيطالية والمرتديللا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ألفريدو باستا
» باستا ايطالي
» باستا جبن اسلايز
» باستيسيو .. باستا يونانيه
» مكعبات الفراخ بالخلطة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: