المكونات
- حبتان من الموز
- كوب من عصير البرتقال
- نصف كوب من قطع الأناناس
- كوب من الماء البارد
- ملعقة من عصير الليمون ‘الحامض’
المكونات
ضعي الموز المقطع في الخلاط الكهربائي مع ربع كوب من عصير البرتقال، و احتفظي به جانبا.
اخفقي قطع الأناناس مع كمية عصير البرتقال المتبقية، و أضيفي إليهم خليط الموز والبرتقال الذي سبق تحضيره.
اخلطي الماء و عصير البرتقال و عصير الليمون الحامض مع مزيج الأناناس و الموز، واحتفظي بالخليط في الثلاجة.
حضري هذا العصير قبل حوالي 6 ساعات من تقديمه، و عند تقديمه يقلب جيدا و يزين بشرائح الليمون أو الأناناس.