بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مملكة الشيكولاتة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تُفضل الكثير من النساء تقديم الكيك بدون تزين , لأنهم يخشون القضاء على مظهرة الجميل عن طريق الفشل فى تزينة جيدا , ولكن بالطبع فإن اليك المُزين أفضل بكثير من الكيك العادى و لذلك إليكِ بعض التحذيرات لتزين الكيك بسهولة , وجعلة مميزاً .
الكيك الجاف :
ان حصلتى على كيك جاف , فالبطع هذا لن يرضى زوقك أو زوق من سيتناول هذا الكيك , لذلك يمكنك استخدام كمية قليلة من عصير أى فاكهة تريدين , أو مخلوط الشربات المكون من السكر والماء , حيث تضعية على الماء لفترة قصيرة , ثم تصبية بالتساوى فوق الكيكة , مما يؤدى إلى جعل كيكتك أكثر ليونة , زأسهل فى التزين .
الكيك الساحن :
تزبن الكيك وهو ما يزال ساخناً , يؤدى إلى ذوبان خليط التزين , وظهور الكيك بشكل غير لائق , وعدم القدرة على الوصول للشكل المطلوب , لذلم اتركى الكيك حتى يبرد , ثم قومى بعد ذلك بتزينة .
المكسرات :
يمكنك استخدام المكسرات مع الكريمة , لزيادة المظهر الجمالى للكيكة , عن طريق رش تلك المكسرات على الكيكة بعض وضع الكريمة .
السكين :
عند تقطيع الكيكة , يجب عليك استخدام السكين الحاد , حتى لا تتفتت الكيكة منك , ويضيع جهدك فى تحضيرها .
[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير [/i]