المقادير :
• 2 كوب لبن زبادى سادة أو لبن زبادى بالفانيليا • 2 كوب العنب البري (طازج أو مجمد ) • 2 كوب توت مشكل (توت العليق _ توت بري _ الفروالة ) طازج أو مجمد • 1/4 كأس كرنب بنفسجي • 1 ثمرة موز • 1/4 كوب عسل أبيض • 1 كوب عصير التوت البري أو عنب
طريقة التحضير :
· ضعي لبن الزبادى في الخلاط .
· ثم أضيفي له العنب والتوت بأنواعه والفروالة والكرنب .
· ثم أضيفي العسل والموز .
· ثم أضيفي كوب من عصير التوت أو العنب .
· شغلي الخلاط واخلطى حتى يصبح المزيج ناعم تماما .
· صبيه في أكواب التقديم وقدميه مع مكعبات الثلج .
· رائع ومغذى جدا .
![سموثي التوت البنفسجي Watermark.php?i=http%3A%2F%2Fwww.m5zn.com%2Fnewuploads%2F2014%2F12%2F21%2Fjpg%2F%2F364e7315b61f357](http://www.lazezh.com/watermark.php?i=http%3A%2F%2Fwww.m5zn.com%2Fnewuploads%2F2014%2F12%2F21%2Fjpg%2F%2F364e7315b61f357.jpg)