المقادير :
• 4 كوب توت طازج • 1/2 كوب سكر • 1 ليمونة معصورة • بشر3 ليمونة • 1 كوب سكر • 2 كوب عصير توت • 1 كوب عصير ليمون • 1/4 كوب سكر (اختياري)
طريقة التحضير :
· ضعي التوت والسكر وعصير الليمونة في قدر علي درجة حرارة متوسطة وقلبي باستمرار حتى يغلى ثم اتركيه علي نار خفيفة لمدة 20 الي 25 دقيقة.
· صفي الخليط بمصفاه واضغطى عليه حتى ينزل منه كل السائل .
· احتفظى بهذا السائل في الثلاجة .
· اخلطى كوب السكر مع بشر الليمون ثم ضعيه علي مناشف ورقية لمدة 30 دقيقة ثم احضري كأس التقديم وضعي حوافه في السكر كما هو موضح بالصورة .
· هكذا يكون شكل الكأس .
· لتحضير المارجريتا ضعي كمية كبيرة من الثلج في الخلاط (وعاء الخفق الكهربائي ) مع كوب من عصير التوت وعصير الليمون والسكر (اختياري) ونصف الكمية من هريس التوت المركز واخفقي حتى يتكسر كل الثلج .
· في كأس التقديم ضعي الكمية المناسبة من هريس التوت المركز ثم صبي عليها المارجريتا وقدميها .
![مارجريتا التوت Watermark.php?i=http%3A%2F%2Fwww.m5zn.com%2Fnewuploads%2F2014%2F12%2F13%2Fjpg%2F%2Ffd1adb87b2978f9](http://www.lazezh.com/watermark.php?i=http%3A%2F%2Fwww.m5zn.com%2Fnewuploads%2F2014%2F12%2F13%2Fjpg%2F%2Ffd1adb87b2978f9.jpg)