مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تارت بالفواكه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تارت بالفواكه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تارت بالفواكه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تارت بالفواكه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت بالفواكه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

تارت بالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالفواكه   تارت بالفواكه Icon_minitimeالأحد 05 أبريل 2015, 12:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



  • نوع الطبق:  
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 1 ساعة 32 دقيقة
  • وقت التحضير:  2 دقيقة
  • وقت الطبخ:  1 ساعة 30 دقيقة





    المكوّنات

       دقيق - كوب
       زبدة باردة مقطّعة - كوب
       ملح - نصف ملعقة صغيرة
       ماء مثلّج - نصف كوب
       كاسترد جاهز - بحسب الرغبة
       فاكهة للتزيين - بحسب الرغبة

    نصائح

    يمكنك أن تنثري سكر البودرة على وجه التارت قبل التقديم إذا أردت.
    طريقة العمل

    1- ضعي في وعاء الدقيق والملح ثمّ أسكبي فوقهما الزبدة وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
    2- أضيفي الماء البارد مع الخلط المستمر لتحصلي على عجينة متماسكة.
    3- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
    4- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق ثمّ ضعيها في صينية تارت دائرية.
    5- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ30 دقيقة إضافية.
    6- غطّي وجه الصينية بورق قصديرثمّ أدخليها إلى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون.
    7- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
    8- ضعي طبقة من الكاسترد على وجه التارت ثمّ زيّنيها بالفاكهة بحسب رغبت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

تارت بالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالفواكه   تارت بالفواكه Icon_minitimeالأحد 05 أبريل 2015, 4:43 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

تارت بالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالفواكه   تارت بالفواكه Icon_minitimeالأحد 05 أبريل 2015, 6:24 pm

موضوع رائع طرح راقي
في أنتظار الجديد من إبداعاتك
الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت بالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توت بالفواكه تارت
» العلاج بالفواكه
» زبادي بالفواكه
» ميلك شيك بالفواكه
» صور التلاعب بالفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: