مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المارشميلوا البيتي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
المارشميلوا البيتي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المارشميلوا البيتي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
المارشميلوا البيتي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المارشميلوا البيتي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

المارشميلوا البيتي Empty
مُساهمةموضوع: المارشميلوا البيتي   المارشميلوا البيتي Icon_minitimeالجمعة 08 مايو 2015, 12:58 am

المارشميلوا البيتي


المارشميلوا البيتي B44b944688500d74590aaa0b34b92f15

لقد سبق لي وعملت مارشميلو بعدة طرق اخذ طريقتهاا من النت وأطبقها فكانت مرات تنجح ومرات تخيب ضني وأرميها
مرة عملت الطريقة بدون بيض كانت عبارة عن سكر وكورن سيرب وشوية ملح وجلاتين وصبغة طعام ونجحت عندي
لمن شفت
طريقة حورية المطبخ من فتافيت وخلت معها بيض حبيت التجربة وطبقتها وكانت ناجحة
وهذي طريقتها
أرجوا أن تنال إعجابكن
المقادير
300غرام سكر انا حطيت (2 كوب سكر عادي )
150 مللي لتر ماء اي كوب مع ربع كوب ماء بارد للجلاتين
200 غرام جيلاتين بودرة حطيت انا ملعقة ونصف جيلاتين
2 بياض بيض
رشة ملح وملون طعام
وورق شمعي مدهون بزيت
العمل
أول ما نبدي نطري الجيلاتين بربع كوب ماء بارد ليذوب ويوضع على جنب
نضع السكر مع كوب الماء وعلى النار ليغلي مدة 15-20 دقيقة وعلى نار متوسطة
ثم يضاف له الجيلاتين الطري ويخلط ويوضع على جنب ثم أضيف له ملون طعام احمر شوية


المارشميلوا البيتي 7a2fdd98410a05333cbe4b94a6f46c62


نخفق بياض البيض مع الملح الى ان يصبح لونه ثلجي
ثمنضيف المحلول السكري له ونستمر بالخفق مدة عشرة دقائق او اكثر لحين ما يبرد المخلوط


المارشميلوا البيتي E52b6133b4459af71e4a9e43518f0144


إلى أن يغلظ قوامه أصبه على ورق الزبدة المدهونة


المارشميلوا البيتي 294a11e58b03f92f071b07addd0283bd


ثم نساوي سطحه بسكين مدهونة بزيت ثم يترك بالغرفة معرضاً للهواء ولمن يبرد نغطيه بورق زبدة ويبقى بالغرفة لمدة يوم
ثم نرش الطاولة بسكر بودرة ممزوجه بـ نشا ونقلب المارشميلو ويقطع بسكين مدهون حسب رغبتك

اخليكم مع النتيجة


المارشميلوا البيتي B44b944688500d74590aaa0b34b92f15


أنا هنا خليت سيروب أحمر بس حسيت انه ساح شوية ممكن تخلي شكولاته على حسب رغبتك


المارشميلوا البيتي De95e094707c33806788c19426638b9b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

المارشميلوا البيتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المارشميلوا البيتي   المارشميلوا البيتي Icon_minitimeالخميس 14 مايو 2015, 5:38 pm

:EEH:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
المارشميلوا البيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفول المدمس مع التميس البيتي والحمص
» اعملي العجينة الفخمة لتغطية الكيك من المارشميلوا او خدود البنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: