![مهلبية المانجو 331cc28f8747a032890d0429b5a5f0e5](https://2img.net/h/atyabtabkha-recipes.s3.amazonaws.com/recipes/430x242/33/1c/331cc28f8747a032890d0429b5a5f0e5.jpg)
المكوّنات
- لتحضير مهلبية المانغو:
- مانغو عصير - كوبان
- نشاء ذرة - 3 ملاعق كبيرة
- ماء - ربع كوب
- فركتوز - ملعقة كبيرة ونصف
- مانغو للزينة - نصف حبة كبيرة
- لوز مقشّر ومقطّع إلى أنصاف - 4 ملاعق كبيرة
- لتحضير مهلبية الحليب:
- حليب سائل خال من الدسم - كوبان
- نشاء ذرة - 3 ملاعق كبيرة
- فركتوز - ملعقة كبيرة
- ماء زهر - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- لتحضير مهلبية الحليب: ذوّبي في قدر آخر الحليب مع النشاء والفركتوز وماء الزهر.
2- ضعي المزيج على نار متوسّطة مع التحريك المستمر حتى يشتدّ المزيج ثمّ أسكبيه بالتساوي في 6 كاسات تقديم.
3- وزعي اللوز على وجه المهلبية.
4- لتحضير مهلبية المانغو: ذوّبي في قدر النشاء مع الحليب ثمّ أضيفي الفركتوز وعصير المانغو.
5- حرّكي المكوّنات جيداً حتى تتداخل ببعضها ثمّ ضعي القدر على نار متوسّطة مع التحريك باستمرار حتى يشتدّ المزيج.
6- إرفعي القدر عن النار واسكبي مهلبية المانغو في الكاسات بالتساوي فوق مهلبية الحليب.
7- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة حتى تبرد.
8- زيّني الكاسات بمكعّبات المانغو قبل تقديمها على سفرتك مباشرةً.