مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلطة النيسواز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سلطة النيسواز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلطة النيسواز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سلطة النيسواز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة النيسواز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

سلطة النيسواز Empty
مُساهمةموضوع: سلطة النيسواز   سلطة النيسواز Icon_minitimeالخميس 30 يوليو 2015, 8:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير تحضير سلطة النيسواز :
• حفنة أو حفنتان من الفاصوليا الخضراء الرفيعة ( اللوبيا الخضراء )
• حبتين متوسطتين من البطاطا
• علبة تونا
• نصف كوب من الزيتون الأسود ، منزوع النواة
• حبتين متوسطتين من البندورة
• 3 – 4 بيضات
لصلصة التتبيل :
• ملعقة كبيرة من خردل ديجون Dijon
• ملعقتين كبيرتين من الخل
• ملعقة كبيرة من عصير الليمون
• ربع كوب من زيت الزيتون
• رشة من الملح
• ملعقة كبيرة من الأوريغانو ( صعتر بري ) أو الحبق أو ربع كوب من الحبق الطازج المفروم (اختياري)
طريقة تحضير سلطة النيسواز :
1- يُسلق البيض بشكل جيد ثم يوضع تحت الماء البارد ويُقشر ، ثم يُقطع أرباعاً أو إلى نصفين ، ويُرش بالقليل من البهار الأسود .
2- تُغمر البطاطا بالماء البارد المملح ثم تُسلق لمدّة 20 دقيقة أو حتى تنضج ، ثم تُقشر وتُقطع إلى مكعبات أو شرائح .
3- تُنظف اللوبيا وتُزال عروقها ثم تُقطع إلى نصفين . تُملأ قِدر أخرى بالماء المملح ويُترك الماء ليغلي ثم تضاف اللوبيا وتُسلق لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج .
4- تُصفى التونا من الزيت ، ثم تُرتب الخضار والتونا والزيتون والبيض في طبق التقديم .
5- تُمزج مقادير الصلصة جيداً ثم تُسكب فوق السلطة ، وتُقدم فوراً وبالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير سلطة النيسواز 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

سلطة النيسواز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة النيسواز   سلطة النيسواز Icon_minitimeالخميس 11 فبراير 2016, 1:35 pm

اشكرك جزيل الشكر
لكل ما تقدمه للمنتدى من مواضيع رائعة
في إنتظار جديدك المميز
لك مني اجمل تحية وتقدير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
سلطة النيسواز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الباذنجان
» سلطة البقوليات
» سلطة السلطعون
» سلطة المعكرونة
» سلطة الجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: