مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 بنكوتا القهوة بنكهة الهيل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 بنكوتا القهوة بنكهة الهيل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 بنكوتا القهوة بنكهة الهيل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 بنكوتا القهوة بنكهة الهيل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بنكوتا القهوة بنكهة الهيل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 بنكوتا القهوة بنكهة الهيل Empty
مُساهمةموضوع: بنكوتا القهوة بنكهة الهيل    بنكوتا القهوة بنكهة الهيل Icon_minitimeالخميس 04 فبراير 2016, 11:20 pm

 بنكوتا القهوة بنكهة الهيل 42895bf0d3962d1fc43b8c81567d1967
 بنكوتا القهوة بنكهة الهيل NfP27516
- البنكوتا
- 500 ملل لتر كريمة الخفق
- 100 جرام بن أو قهوة محمصة
- 8 حبة هيل حب
- 80 جرام سكر
- 4 ورقة ورق جلاتين
صلصة القهوة
- 100 ملل لتر قهوة الإسبرسو
- 200 جرام سكر
- 300 ملل لتر كريمة الخفق
- 1 ملعقة كبيرة زبدة

 بنكوتا القهوة بنكهة الهيل XV927516
البنكوتا ,تخلط حبات البن مع الكريمة الطازجة، الهيل، السكر وتوضع على النار لتسخن قليلاً فقط ، تبعد من على النار، تغطى وتترك لتنقع ساعة أو أكثر ,تطرى الجيلاتين في الماء البارد.
توضع الكريمة المنقوعة مع الهيل والقهوة على النار إلى درجة الغليان، ثم تبعد من على النار وتصفى مباشرة.
تضاف الجيلاتين إلى المزيج السخن تخلط وتسكب في الأكواب أو الصواني وتترك لتبرد قليلاً ثم تدخل الثلاجة لتبرد وتتماسك مدة 4 ساعات أو أكثر.
إذا كانت في صواني السيليكون، تخرج منها، توضع في صحن التقديم. تزين بصلصة القهوة وحبات الهيل أو القهوة حسب الذوق.
الصلصة:
يوضع السكر في مقلاة على نار خفيفة دون تحريكه في البداية.
بمجرد أن يبدأ السكر بالذوبان، نحرك بواسطة خفاقة يدوية إلى أن نحصل على كراميل بلون أشقر فاتح.
نضيف الكريمة الطازجة ونحرك بحذر إلى أن تمتزج وتصبح كثيفة نوعاً ما
ترفع عن النار، تضاف القهوة وتخلط ثم تترك جانباً لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

 بنكوتا القهوة بنكهة الهيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بنكوتا القهوة بنكهة الهيل    بنكوتا القهوة بنكهة الهيل Icon_minitimeالسبت 06 فبراير 2016, 11:37 am

اشكرك جزيل الشكر
لكل ما تقدمه للمنتدى من مواضيع رائعة
في إنتظار جديدك المميز
لك مني اجمل تحية وتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
بنكوتا القهوة بنكهة الهيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز بنكهة الثوم
» البوظة بنكهة التوت
» الآيس كريم بنكهة الفراولة
»  ستيك اللحم بنكهة المستردة
» ديكورات هادئه بنكهة الزهور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالمشروبات والايس كريم الملكية-
انتقل الى: