مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 أجمل أكلات رمضان Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 أجمل أكلات رمضان Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 أجمل أكلات رمضان Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 أجمل أكلات رمضان Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أجمل أكلات رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

 أجمل أكلات رمضان Empty
مُساهمةموضوع: أجمل أكلات رمضان    أجمل أكلات رمضان Icon_minitimeالثلاثاء 14 يونيو 2016, 11:00 pm

أجمل أكلات رمضان

 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








اللحم مع الفطر المكونات: حبّتان فليفلة حمراء. ملعقتان زيت زيتون. كيلو ونصف لحم كتف مقطع كبير. 20 غرام زبدة. نصف رأس ثوم مدقوق. رأسان شومر مقطعان. 200 غرام فطر مقطع إلى أربعة قطع. كوبان من مرق البقر. 200 غرام من السبانخ مفروم خشن. طريقة التحضير: نقطّع الفليفة إلى أربعة أجزاء وننزع البذور والعرق الأبيض. نشويها بحيث تكون القشرة الخارجية موجهة إلى النار، إلى أن تتشكل الفقاقيع السوداء على القشرة. نقشّرها ونقطّعها إلى شرائح سميكة ونضع نصف كمية الزيت في مقلاة كبيرة. نضعها على النار وعندما يسخن الزيت أضيفي قطع اللحم وحركي بين الحين والآخر حتى يتحمر اللحم ونرفعها من المقلاة. نضيف بقية الزيت والزبدة إلى المقلاة وعندما يحمى الزيت نضيف الثوم والشومر والفطر. نحرّك حتى يصبع الشومر طرياً ونعيد اللحم إلى المقلاة. نضيف الفليفلة المشوية والمرق وعندما يغلي المزيج نغطّي المقلاة ونتركها فوق نار هادئة مدة ساعة أو حتى ينضج اللحم. نضيف السبانخ، ونترك المقلاة فوق النار حتى يذبل السبانخ.







طاجن البطاطس بالدجاج المكونات: كيلو صدور دجاج. كيلو بطاطس. بصلة مفرومة. ملعقة كبيرة كريمة. ثلاث ملاعق كبيرة زيت. زبدة. نصف لتر حليب. جبنة مبشورة. فلفل. ملح. طريقة التحضير: نضع الدجاج في قدر على النار ونضيف معه الزيت والبصل والفلفل الأسود والملح. نقوم بتشويحه، ونضيف نصف لتر ماء ونتركه يطهى حتى يتبخر الماء كلياً. بعد أن يطهى الدجاج نقطعه قطع صغيرة جداً ونضعه في القدر مرة أخرى ونضع عليه الكريمة الطازجة والقليل من الجبن المبشور. نقطّع البطاطس إلى دوائر رقيقة ونضيف إليها الملح والفلفل الأسود في صينية فرن مدهونة بالزبدة. نضع طبقة من البطاطس نفرغ عليها خليط الدجاج، ثم طبقة أخرى من البطاطس. نفرغ الحليب ونضع قطع صغيرة من الزبدة كي تطهى، البطاطس. أخيراً نضيف الجبن المبشور المتبقى.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

 أجمل أكلات رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجمل أكلات رمضان    أجمل أكلات رمضان Icon_minitimeالأربعاء 22 يونيو 2016, 8:55 pm

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجمل أكلات رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجمل وصفات الكيك بالشوكولاتة بالصــــــــور أجمل
» أكلات صحيه
» أكلات أيطالية
» أحلي أكلات لحم الخروف
» عالم أكلات اللحوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: