ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
![ملكة المنتدى ملكة المنتدى](https://2img.net/h/3-adab.com/up/uploads/1411643798591.gif)
![ملكة الشيكولاتة](https://2img.net/u/2711/19/58/40/avatars/1-15.gif)
أوسمه : ![تاج الادارة 1 تاج الادارة 1](https://i.servimg.com/u/f29/11/41/57/62/wms59810.gif) الاعلام : ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f29/11/14/55/92/eg10.png) عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
![طريقة عمل الحليب المكثف المحلي Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: طريقة عمل الحليب المكثف المحلي الأحد 20 نوفمبر 2016, 11:50 pm | |
| طريقة عمل الحليب المكثف المحلي ![طريقة عمل الحليب المكثف المحلي Shamlola_688.89X458.67_fe81e6e6de8ba3d63c35388555875e9a8f2bd11c](https://2img.net/h/shamlola.com/gallery/cache_index/shamlola_688.89X458.67_fe81e6e6de8ba3d63c35388555875e9a8f2bd11c.jpg) وقت التحضير0 دقيقه وقت الطهي0 دقيقه عدد الافراد0 مشاركه الوصفه
- كوب سكر أبيض
- كوب لبن بودرة
- 1/2 كوب ماء مغلي
- ملعقة كبيرة زبدة
- تخلط جميع المكونات في الخلاط على سرعة متوسطة حتى تمتزج تماماً.
- يعبأ الحليب المكثف في علبة نظيفة ويحفظ في الثلاجة حتى الإستخدام.
- إذا تجمد السكر بعد حفظ الحليب في الثلاجة يوضع الحليب في حمام مائي ساخن ويقلب جيداً.
![طريقة عمل الحليب المكثف المحلي 2574002215](/users/2711/19/58/40/smiles/2574002215.gif) | |
|