مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
  سوسرول الشيكولاته Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
  سوسرول الشيكولاته Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
  سوسرول الشيكولاته Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
  سوسرول الشيكولاته Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سوسرول الشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

  سوسرول الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: سوسرول الشيكولاته     سوسرول الشيكولاته Icon_minitimeالثلاثاء 12 أبريل 2011, 9:22 pm

  سوسرول الشيكولاته 2574002215   سوسرول الشيكولاته 2574002215



سوسرول الشيكولاته

  سوسرول الشيكولاته 2574002215


  سوسرول الشيكولاته 20443_1204048440


المقادير :


- بياض خمس بيضات .

ـ صفار خمس بيضات .

ـ كوب سكر ناعم .

ـ قطعة شوكولاته مذوبة.

مقادير الحشوة:

ـ علبة من الكريمة كاملة الدسم .

ـ ملعقتا نعناع طري مفروم ناعماً .

ـ ملعقتا سكر بودرة .

ـ كوب توت العليق طري .


الطريقة :

ـ اخفـقي صفـار البيض مع السكر خفقاً جيداً حتى تحصلي
على سائـل كثيف، ثم اسكـبي فوقـهـمـا بياض البـيض والشوكـولاته، اسكـبي هذا
الخـليط داخل صينية الحلويات المخصصة لتحضير السويس رول .

ـ اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 مئوية لمدة 25 دقيقة، ثم
اخرجيه من الفرن وغـطيه بفوطة مبلـلة واتركـيه ليـبرد. ـ لتحضير الحشوة
اخفقي الكريمة جيداً، ثم اضيفي إليها النعنع والسكر، رشي ورق البارشمان
بالسكر النـاعم، ثم مدي فوقه العجين .

ـ احشيه بالكريمة والعليق، ثم لفيه مرة ثانية بشكل دائري ورشيه بالسكر
الناعم اتركي الكعكة في الثلاجة لتبرد، ثم قدميها مع الشاي أو العصير.


  سوسرول الشيكولاته 2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
YaS.NaD
عضو ستار
عضو ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 18/01/2011

  سوسرول الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوسرول الشيكولاته     سوسرول الشيكولاته Icon_minitimeالثلاثاء 12 أبريل 2011, 10:29 pm

شكرا لك اختي على الوصفة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوسرول الشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  وافل الشيكولاته
» الكاكاو و الشيكولاته و الشيكولاته السوداء، هل هم سواء؟
»  موس الشيكولاته
» كيك قلوب الشيكولاته 1
» كيكه موس الشيكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: