مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بوظة الزبادي في أكواب المندرين Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بوظة الزبادي في أكواب المندرين Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بوظة الزبادي في أكواب المندرين Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بوظة الزبادي في أكواب المندرين Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوظة الزبادي في أكواب المندرين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بوظة الزبادي في أكواب المندرين Empty
مُساهمةموضوع: بوظة الزبادي في أكواب المندرين   بوظة الزبادي في أكواب المندرين Icon_minitimeالسبت 16 أبريل 2011, 10:03 pm

بوظة الزبادي في أكواب المندرين 2574002215



طريقة عمل بوظة الزبادي في أكواب المندرين







بوظة الزبادي في أكواب المندرين %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D8%A8%D9%88%D8%B8%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A+%D9%81%D9%8A+%D8%A3%D9%83%D9%88%D8%A7%D8%A8+%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D9%86
مطبخ
حلويات بالصور يقدم وصفة وطريقة عمل بوظة الزبادي في أكواب المندرين...
إنها حلوى رائعة يمكن تقديمها بعد حفلات الغداء أو العشاء... تمتعي بتحضير
بوظة/آيس كريم لذيذة المذاق.

الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص

المقادير:

4 حبات مندرين يوسف أفندي( كبيرة أوأكثر حسب الحاجة)
كوبان ونصف الكوب من اللبن الزبادي العادي المصفى
ثلثا الكوب من الكريما الطازجة
ربع كوب من السكر الناعم أو أكثر حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- يقطع أعلى كل حبة مندرين للحصول على شكل غطاء.
- تفرغ حبات المندرين من لبها بعناية.
- تعصر حبات المندرين للحصول على 7 إلى 8 ملاعق من عصير المندرين.
- يوضع العصير في وعاء ويضاف إليه اللبن الزبادي والكريما والسكر.
-
يخلط الكل جيداً. في حال استعمال آلة البوظة، يخفق المزيج في الآلة وفقاً
لتعليمات الصانع أو يمكن حفظ المزيج، من دون غطاء، في قسم التجليد من
الثلاجة داخل وعاء مقاوم لحرارة الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين أو حتى يجمد
المزيج على الحواف.
- ينقل المزيج إلى وعاء ويحرك بالشوكة أو يخفق في خلاط الطعام حتى يصبح ناعماً.
- يعاد المزيج إلى قسم التجليد من الثلاجة ويحفظ فيه لمدة 2 إلى 3 ساعات إضافية أو حتى يجمد.
- ثم يغطى الوعاء ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة.
- تملأ حبات المندرين الفارغة بهذه البوظة وتزين بالكريما الطازجة المخفوقة ثم تغطى بأغطيتها وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.

بوظة الزبادي في أكواب المندرين 2574002215

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

بوظة الزبادي في أكواب المندرين Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوظة الزبادي في أكواب المندرين   بوظة الزبادي في أكواب المندرين Icon_minitimeالجمعة 24 يونيو 2011, 1:41 pm

بارك الله فيكى
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
بوظة الزبادي في أكواب المندرين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوظة الزبادي في أكواب المندرين
» بوظة الشوكولا
» بوظة التمر والعسل
»  بوظة الشيكولاتة البيضاء
» بوظة الليمون الإسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: