مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 فطيرة الخوخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 فطيرة الخوخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 فطيرة الخوخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 فطيرة الخوخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطيرة الخوخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

 فطيرة الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الخوخ    فطيرة الخوخ Icon_minitimeالثلاثاء 03 مايو 2011, 10:44 pm

 فطيرة الخوخ 2574002215
 فطيرة الخوخ 22401
 فطيرة الخوخ 2574002215
فطيرة الخوخ

 فطيرة الخوخ 2574002215


 فطيرة الخوخ 0,,1732307_1,00

تعد فطيرة الخوخ من الحلويات الألمانية الأصيلة
المشهورة. وغالباً ما تأكل هذه الفطيرة في موسم الخوخ، ولكنها تتميز
بإمكانية تجميدها لفترة طويلة مع الحفاظ على طعمها اللذيذ.



المقادير:-

طحين: 250 غرام

زبدة: 180 غرام

سكر: 180 غرام

بيض: 4 بيضات

مسحوق باكينغ باودر 1/2

باكيت مسحوق فانيليا

خوخ: 1 كيلو غرام

سكر مطحون

قرفة مطحونة

طريقة التحضير:-

. تخفق الزبدة مع السكر ومسحوق الفانيليا
.تضاف البيضات واحدة تلو الأخرى إلى المزيج ويخلط جيداً
. ثم يضاف الطحين ومسحوق البيكنغ باودر ويخفق المزيج حتى يصبح لزجاً
. يوضع العجين في وعاء(26ـ28 سم) بعد أن يتم دهنه بقليل من الدهن
تغسل فاكهة الخوخ ومن ثم تقسم كل حبة إلى نصفين بعد استخراج البذر منها وتوضع على العجين
يوضع الوعاء في فرن محمى على درجة 150 س ويبقى لمدة ساعة كاملة كما يمكن
تغطية الوعاء بطبقة من القصدير حتى لا تحترق الطبقة العليا

بعد أن يجهز الطبق يرش عليه السكر المطحون والقرفة، ويُترك ليبرد

و بالهنا و الشفا
 فطيرة الخوخ 2574002215




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


 فطيرة الخوخ 1237589_581094205282289_133694961_n

 فطيرة الخوخ 13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

 فطيرة الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الخوخ    فطيرة الخوخ Icon_minitimeالجمعة 24 يونيو 2011, 1:36 pm

بارك الله فيكى
تحياتى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
فطيرة الخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربي الخوخ
» تورتة الخوخ
» تورتة الخوخ
» تورتة الخوخ..
» كيكة الخوخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: