مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صينيه الشاورمة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صينيه الشاورمة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صينيه الشاورمة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صينيه الشاورمة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه الشاورمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

صينيه الشاورمة Empty
مُساهمةموضوع: صينيه الشاورمة   صينيه الشاورمة Icon_minitimeالجمعة 06 مايو 2011, 9:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
ملح / زيت (يستحسن زيت زيتون) / بهارات(مهران) / بصل (حبه على حسب عدد الاشخاص) / صدور دجاج / جبن+قشطه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :

تقطيع البصل الى شرائح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تقطيع صدور الدجاج الى قطع صغيره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحط الزيت بالتاوه ونحمس البصل الين يحمر البصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نحط قطع الدجاج بعد ما حمسنا البصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الملح ونحركه ثم نضيف البهارات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا شكل الدجاج بعد حمسه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجيب الصينيه ونحط فيها بطاطس على حسب الذووق ونحطها حتى ينضج البطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلط الجبن والقشطه مع بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نطلع الصينيه من الفرن ونحط الدجاج على البطاطس وفوق الدجاج خلطه الجبن والقشطه واذا تبي تحط هلبينو(فلفل)

ونحطها بالفرن ونخليها من ربع الى ثلث ساعه حتى تحمر من فوق تقريباً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
فيصل الهيلا
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 03/05/2011

صينيه الشاورمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه الشاورمة   صينيه الشاورمة Icon_minitimeالسبت 07 مايو 2011, 4:48 am

شكرا لك هذا الابداع والتألق
سلمت يداك
موضوع غايه فى التميز
وفقك الله لمايحب ويرضى

ولك خالص تحياتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwwmk.forumarabia.com/
 
صينيه الشاورمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه المكرونه
» صينيه السمك في الفرن طبق مغربي
»  قريه صينيه رائعة الجمال
» ..::{صينيه المسخن بالخبز اللبناني}::..
» صينيه كرات البطاطس بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: