مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تفنني في الزبادي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تفنني في الزبادي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تفنني في الزبادي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تفنني في الزبادي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تفنني في الزبادي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابنة عائشة
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 10/04/2011

تفنني في الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: تفنني في الزبادي   تفنني في الزبادي Icon_minitimeالإثنين 09 مايو 2011, 4:07 pm

طرق تحضيرالزبادى في البيت

1الطريقة الاساسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-- لترحليب
---علبة زبادي
---40غ او 3ملاعق اكل حليب غبر ة ( مثلا ميدو ) اواعبري بعلبة الزبادي .1
---اولا نختار زبادي الفنيلا .....يعني نزيد الفنيلا مقدار 2 ملاعق قهوة (صغيرة ) او1 كيس فنيلا او روح الفيلا السائلة

التحضير ---اغلي الحليب مع فنيلا ويترك جانبا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اخلطي زبادي مع حليب غبرة

ثم زيدي الحليب الذي غليته و تركيه يبرد نوع ما ..

اخلطي جيدا ثم افرغي في كوؤس او كوؤس الزبادي .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا يوجد عدة طرق لكي يصبح زبادي
الطرقة الاولى ..ضعي الكوؤس في سنية فيركس اواي سنية تكون مرتفعة
.....وا فرغي ماء ساخن بين كوؤس ( مثل حمام مريم ) وادخلي السنية للفرن قد
سخنتيه من قبل واطفئت النار اي كي تبقى السنية سخونة في الفرن واتركيه
يتجمد ...[
الطريقة الثانية يجب ان يكون عندك طنجرة الظغط ... وحطي الكوؤس في الوسط الطنجرة...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] .
.وفرغي ماء ساخن بين الكوؤس(كذلك حمام مريم ) واغلقي الطنجرة وتركيها جانبا في مكان دافئ بعذ ساعات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة الثالثة يجب ان يكون عند الطنجرة الكسكس .......[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حطي ماء ساخن في الطنجرة والكوؤس في الكسكاس ا وتركيه بجانب حتى يتجمد الزبادي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصفا والمروة
عضو مشارك
عضو مشارك
الصفا والمروة


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 06/05/2011

تفنني في الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تفنني في الزبادي   تفنني في الزبادي Icon_minitimeالإثنين 09 مايو 2011, 5:32 pm

تسلم ايدك ياقمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تفنني في الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كريم الزبادي
» آيس كريم الزبادي
» سلطة الزبادي
» مصاصات الزبادي
» آيس كريم الزبادي باللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: