ابنة عائشة عضو سوبر ستار
الاعلام : عدد المساهمات : 537 تاريخ التسجيل : 10/04/2011
| موضوع: تفنني في الزبادي الإثنين 09 مايو 2011, 4:07 pm | |
| طرق تحضيرالزبادى في البيت
1الطريقة الاساسية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -- لترحليب ---علبة زبادي ---40غ او 3ملاعق اكل حليب غبر ة ( مثلا ميدو ) اواعبري بعلبة الزبادي .1 ---اولا نختار زبادي الفنيلا .....يعني نزيد الفنيلا مقدار 2 ملاعق قهوة (صغيرة ) او1 كيس فنيلا او روح الفيلا السائلة
التحضير ---اغلي الحليب مع فنيلا ويترك جانبا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطي زبادي مع حليب غبرة
ثم زيدي الحليب الذي غليته و تركيه يبرد نوع ما ..
اخلطي جيدا ثم افرغي في كوؤس او كوؤس الزبادي .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهنا يوجد عدة طرق لكي يصبح زبادي الطرقة الاولى ..ضعي الكوؤس في سنية فيركس اواي سنية تكون مرتفعة .....وا فرغي ماء ساخن بين كوؤس ( مثل حمام مريم ) وادخلي السنية للفرن قد سخنتيه من قبل واطفئت النار اي كي تبقى السنية سخونة في الفرن واتركيه يتجمد ...[ الطريقة الثانية يجب ان يكون عندك طنجرة الظغط ... وحطي الكوؤس في الوسط الطنجرة...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . .وفرغي ماء ساخن بين الكوؤس(كذلك حمام مريم ) واغلقي الطنجرة وتركيها جانبا في مكان دافئ بعذ ساعات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة الثالثة يجب ان يكون عند الطنجرة الكسكس .......[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حطي ماء ساخن في الطنجرة والكوؤس في الكسكاس ا وتركيه بجانب حتى يتجمد الزبادي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
الصفا والمروة عضو مشارك
الاعلام : عدد المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 06/05/2011
| موضوع: رد: تفنني في الزبادي الإثنين 09 مايو 2011, 5:32 pm | |
| | |
|