مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السلطة الصنعانية   Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السلطة الصنعانية   Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السلطة الصنعانية   Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السلطة الصنعانية   Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة الصنعانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

السلطة الصنعانية   Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الصنعانية    السلطة الصنعانية   Icon_minitimeالثلاثاء 31 مايو 2011, 1:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

السلتة الحلبة كلها مسميات لاكله يمنيه لا تكاد مائده من موائد صنعاء تخلو منها
كل يوم علئ الغداء واحيانا العشاء ايضا ...
مكوناتها تختلف من بيت لاخر ولكم
هناك عنصران اساسيان يتواجدان عند الكل وهما
1:المرق ومن اللمكن ان يكون مرق
دجاج او مرق بقري او حتئ غنمي ولكن الالذ بالمرق البقري وبعدها ياتي مرق الدجاج ثم
الغنمي
2:الحلبه الممزوجه بالكبزره او الكرات

والان مع سلته
اليوم
نقوم باحضار ملعقتين من الحلبه البودره ونسكبها في انا مليئ بالماء
ونتركها من ساعه الا 3ساعات وممكن اكثر ..واذا كنا مستعجلين نخليها نصف
ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقوم بفرم
كبزره + فص ثوم +فلفل اخضر حار +رشه ملح وكمون وممكن نضيف لها بيضه تطلع الذ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والان نصب
عليه المرق نكون مجهزينها من قبل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونتخلص من
الماء اللي بالاناء الي عملنا فيه الحلبه ونضع الحلبه بخلاط البيض ونخلط حتئ تصير
شبه الكريمه
بس انا افضل وضع الحلبه في الخلاط مع فص ثوم رشه ملح الليمون ورشه
من الملح
وحبة ليمون او عصير الحمر (التمر الهندي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والان نخلط
الحلبه بمسحوق الكبزره الي جهزناه سابقا

وقبل التقديم مباشره نضع الحلبه
علئ المرق ويوكل بالخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والآن بالهنا
والشفاء
تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

السلطة الصنعانية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الصنعانية    السلطة الصنعانية   Icon_minitimeالسبت 18 يونيو 2011, 4:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

السلطة الصنعانية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الصنعانية    السلطة الصنعانية   Icon_minitimeالسبت 18 يونيو 2011, 9:11 pm

رائعة جدااااااااااااا سلمت يداك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الصنعانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيرس: على بشار الأسد التنحي عن السلطة
» سكاى نيوز تكشف خطط الإخوان لاستعادة السلطة
» وجبة قليلة الدسم :السلطة الأسيوية مع حساء الفاصوليا وشرائح الديك الرومي وكعكة المشمش والتوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: