مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور    البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور  Icon_minitimeالخميس 30 يونيو 2011, 1:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]























البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير والطريقه:-


نغسل
البطة ونظفها زين ونملحها بالملح وملح البصل ونتركها ليله كأمله بالثلاجة
او على الأقل ساعتين يعني ملحيها زين من برا ومن جوا وثاني يوم تغسلها
ونجففها بورق المطبخ و نرش كميه قليله من الملح والفلفل الأسود من جوا ومن
برا

وبعدين نعمل شقوق صغيره في مناطق مختلفة من الجلد بشوكة الطعام حتى يخرج الدهن منها خلال عملية الشوي

وتحشيها بصل وجزر وكرفس (سلري)مقطع مكعبات كبيره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واني
دهنتها بالقليل من زيت الكونيلا و رشيتها ببهارات شوي او اي بهارات تعجبكم
ونغلق ألفتحه بأعواد خشبية صغيره وتدهنيها بصوص البرتقال يجي بباكيت مع
البطة هو إلي يعطيها لون ذهبي جميل ومميز

وتحضريها بالصينية بحيث نضعها على شبكة الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحمي الفرن على درجة حرارة 500 فهرنهايت


وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه وبعدين نزل الحراره إلى 350 ونخليها ساعة ونصف او لحد الاستواء يعني تعتمد على حجم البطة
وهذا شكلها لمن تستوي

وهاي قدمتها مع السبيناغ والنمن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور    البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور  Icon_minitimeالخميس 30 يونيو 2011, 3:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
البطة مع السبيناغ او المشوي في الفرن ... بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الديك الرومى فى الفرن ... بالصور
» دجاج مشوي في الفرن (بالصور)
» طريقه عمل اللحم المشوى مع السليق فى الفرن بالصور
» الاستيك المشوي
» الدجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: