مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية    شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية  Icon_minitimeالجمعة 01 يوليو 2011, 10:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لمقادير:
• نصف كوب زيت الذرة.
• 4 صدور دجاج فيليه.
• ا مكعب ماجي.
• ا بصل مقطع شرائح
• ا فلفل اخضر شرائح.
• ا فلفل حار.
• ا ملعقه كبيره نشاء.
• 3/4 ثلاث ارباع كأس ماء.
• ملعقه عسل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة توضيحية

طريقه التحضير:
1. يقطع الدجاج شرائح طوليهةرفيعة.
2. نضع الزيت في صينية الفرن حتى يسخن قليلاً.
3. نضيف البصل الشرائح على الزيت ويحرك بشكل سريع لمدة دقيقه.
4. يضاف الدجاج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على قليلاً.
5. ثم نضيف الماء ونصف مكعب الماجي ( وكل ما يجف الدجاج نضيف عليه كمية من الماء حتى ينضج).
6. عند استواء الدجاج نترك كمية من الماء ما يعادل كوبين تقريبا.
7. ثم نضيف عليه ثلاث أرباع كأس ماء به ملعقة كبيرة او ملعقتين نشاء وملعقة عسل والنصف المتبقي من مكعب ألماجي.
8. تضاف شرائح الفلفل الاخضر والفلفل الحار ونطفي النار مباشره.
9. ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبة رئيسية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية    شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية  Icon_minitimeالسبت 02 يوليو 2011, 2:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
شرائح الدجاج علي الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير صينية الدجاج بالخضروات على الطريقة الإيطالية
» الجمبري على الطريقة الصينية
» الطريقة الصينية لتخفيف البطن
» شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية
» شرائح الدجاج والمرتديلا لذيذ وبالصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: