مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لفافات الخبز بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
لفافات الخبز بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لفافات الخبز بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
لفافات الخبز بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات الخبز بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون حزينة1
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 29/01/2011

لفافات الخبز بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفافات الخبز بالدجاج   لفافات الخبز بالدجاج Icon_minitimeالأحد 03 يوليو 2011, 8:45 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








مقادير:





- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات








طريقة


:





اولاً
نحمر البصل في الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثانياً ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رابعاً نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سادساً

نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف
في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة
ونغطي الوجة




سابعا ً

ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة














ملاحظة


- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بالهنا





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

لفافات الخبز بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات الخبز بالدجاج   لفافات الخبز بالدجاج Icon_minitimeالأحد 03 يوليو 2011, 10:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
ابنة عائشة
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 10/04/2011

لفافات الخبز بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات الخبز بالدجاج   لفافات الخبز بالدجاج Icon_minitimeالأحد 03 يوليو 2011, 10:45 am

غاليتي رائع هو طرحك والاروع ماخطته لنا اناملك
..فدمتي ودام لنا حضورك ،
فتقبلي مني كل الود واجمل الورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات الخبز بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق لفافات اللحم بصلصة الفطر
» كوبير بالدجاج
» ارز صيني بالدجاج
» لازانيا بالدجاج
» كانيلوني بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: