مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
 الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

 الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر    الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر Icon_minitimeالسبت 23 يوليو 2011, 9:19 am

توصل علماء من جامعة بوردو بالولايات المتحدة الأميركية، إلى أن إضافة عصائر الفواكه الحمضية كالليمون أو إضافة فيتامين "ج" للشاي الأخضر يؤدى لامتصاص كميات أكبر من مركبات "الكاتشين" المضادة للأكسدة بالجسم.


وقام العلماء باختبار العديد من المشروبات والعصائر على الشاي الأخضر، ثم وضعهم بجهاز يحاكي عملية الهضم بالمعدة والأمعاء، وأظهرت النتائج أن عصير الليمون أدى لزيادة كمية "الكاتشين" المتوفرة للامتصاص بمقدار خمسة مرات، كما أدت إضافة فيتامين "ج" لزيادة كميات المركبات بمقدار تسعة مرات.


ويؤكد العلماء أن نتائج الدراسة يمكن تطبيقها على الشاي الأسود التقليدي، ولكن الشاي الأسود يحتوى على كميات أقل من مركبات "الكاتشين".



ومن المعروف أن مركبات "الكاتشين" تقي الجسم من العديد من الأمراض، كالسرطان والأزمات القلبية والجلطات، ويحتوي الشاي الأخضر على أكبر نسبة من هذه المركبات، ولكن عند تناول الشاي فإن البيئة غير الحمضية للأمعاء تؤدى لعدم امتصاصه بكميات كبيرة.


 الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر 005o0510jPf

ساظل احبك وان طال انتظاري فان لم تكن قدري فانت اختياري

 الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر Cool-sa.coma6f53fe928

انا تعبان من غيرك ...اسمعني وراضي ضميرك....سكت ليه هتعمل ايه يا مالك روحي وامري شفت حصلي عشانك ايه؟؟!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابنة عائشة
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 10/04/2011

 الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر    الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر Icon_minitimeالسبت 23 يوليو 2011, 11:52 am

بارك الله فيك وجزاك خيراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفواكهة الحمضية تزيد من فوائد الشاي الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد وأضرار الشاي الأخضر
» الشاي الأخضر يحارب أورام القولون
»  الشاي الأخضر مفيد لمتع كبار السن برشاقة الحركة
» الشاي الأخضر مفيد لمتع كبار السن برشاقة الحركة
»  مـــاذا تعرف عـــن الشاي الأخضر ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: المملكة العامه :: قصر طبيب المملكة-
انتقل الى: