ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير الأربعاء 03 أغسطس 2011, 12:14 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: العجينة: ـــ كيس طحين ـــ نصف كوب مازولا ـــ نصف كوب حليب سائل ـــ2 كوب ماء ـــ ملعقة صغيرة محسن الخبز (اختياري) ـــ ملعقة صغيرة ملح ـــ 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية الحشوة: ـــ 4 حبات طماطم تبشر على المبشرة (تنزع القشرة) ـــ بصلة ـــ2 ملعقة كبيرة كاتشب ـــ قليل من الطماطم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من دون الزيت Sundry tomatoes ـــ قليل من الريحان المجفف والأوريجانو ـــ نصف باقة ريحان أخضر طازج ـــ باقة جرجير ـــ جبنة موزريلا مبشورة ـــ قليل من الزيتون الأسود من دون نوى ـــ قليل من شرائح الديك الرومي المدخن أو البيبروني الطريقة: طريقة الحشوة: في وعاء على النار نقلي البصل ثم نضيف البندورة مع الكاتشب ثم الريحان الناشف والأوريجانو وتترك على النار مدة 7 دقائق. الطريقة: نعجن المقادير المذكورة أعلاه حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة، نضعها في كيس نايلون ونغطيها بغطاء سميك مدة ساعة ونصف الساعة أو ساعتين أو حتى يتضاعف حجمها. بعد ذلك نأخذ قطعة مدورة من العجينة بحجم راحة اليد ونرقها بالشوبك مع إضافة طحين حتى تصبح رقيقة جدا، ونكرر العملية بأن نعمل عدة أرغفة رقيقة. نحضر مقلى من دون حواف ونضع الرغيف المرقوق على نار هادئة ونتركه حتى تظهر بعض الفقاعات على سطحه، نقلبه على الوجه الآخر، وفورا نفرد كمية 2 ملعقة كبيرة من خليط البندورة ثم نضع الزيتون وشرائح الديك الرومي وقطع الطماطم المجففة والجبنة، ونتركها على النار مدة نصف دقيقة حتى يتحمر القاع، وتتمدد الجبنة، ثم نرفعها ونضعها على صحن التقديم ونضع على الوجه الريحان والجرجير، نكرر العملية حتى تنتهي الأرغفة وتقدم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
BAKAR الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3553 تاريخ التسجيل : 11/06/2011
| موضوع: رد: البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير الأحد 16 أكتوبر 2011, 8:27 am | |
| | |
|