مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكنافة العثمانلية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكنافة العثمانلية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكنافة العثمانلية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكنافة العثمانلية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة العثمانلية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الكنافة العثمانلية Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة العثمانلية   الكنافة العثمانلية Icon_minitimeالسبت 06 أغسطس 2011, 1:18 pm


الكنافة العثمانلية MG_6858-550x360

لمقادير
500 جم كنافة
250 جم سمن سايحة
125 جم سيرب ثقيل
150 جم بستري كريم
200 جم فريش كريم مخفوق
300 جم فواكة مقطعة
الطريقة :

-1 نحضر الكنافة ونقطعها ونفتتها ونضع عليها سكر بودرة وسمن سايح وتقلب جيدا.
-2 في طاسة ساخنة على النار بها مقدار من السمن نضع الكنافة ونقلبها باستمرار حتى يصير لونها ذهبى.
-3 ثم نرفعها من على النار ونضعها في اناء ونسقيها بالشراب ( السيرب( ثم نضيف عليها المكسرات وقطع الفواكه وتقلب جيدا.
-4 نضع الكنافة في فورمة (قالب) ونضغط عليها جيدا ثم تقلب في طبق التقديم وتزين بالكريم شانتيه وشرائح المانجو والخوخ.

السيرب
1- اضيفي كوب وربع ماء لكل كوب سكر، انتظري قليلاً حتى يغلي و يذوب السكر ثم أضيفي
عصير نصف ليمونة متوسطة.
2- ويمكنك إضافة النكهة المفضلة لكي (فانيليا أو قرفة أو قرنفل).
3- انتظري قليلاً حتى يغلي الشراب لمدة 10 دقائق على نار متوسطة.
نصيحة لمطبخك
احرصي
على اعداد السيرب أولاً قبل اعداد الوصفة حيث أنه لأفضل النتائج يفضل أن
يكون السيرب بارداً (يتم وضعه بالمبرد لمدة ساعة على الأقل) قبل أن يضاف
للوصفة الساخنة (خاصة الحلويات الشرقية) ما لم تنصح الوصفة بغير ذلك.



الكنافة العثمانلية 2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
زهرة الصبار
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
زهرة الصبار


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 720
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

الكنافة العثمانلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة العثمانلية   الكنافة العثمانلية Icon_minitimeالثلاثاء 09 أغسطس 2011, 2:42 am

الكنافة العثمانلية Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الكنافة العثمانلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة العثمانلية   الكنافة العثمانلية Icon_minitimeالثلاثاء 09 أغسطس 2011, 12:14 pm

الله شكلها جميل
بس لسة النهار طويل
شكراااااااااااااااااااا يامبدعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة العثمانلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة النابلسية
» الكنافة الكذابة
» طريقة عمل الكنافة النابلسية
» الكنافة بالكاستر
» الكنافة بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: