مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كنافة بالجبن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كنافة بالجبن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كنافة بالجبن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كنافة بالجبن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالجبن   كنافة بالجبن Icon_minitimeالسبت 06 أغسطس 2011, 1:52 pm

كنافة بالجبن Untitled16

المقادير:

½ كيلو جبنة عكاوى
ملعقة صغيرة ماء زهر
½ كيلو كنافة خشنة
4/3 كوب سمنة مذابة
القطرة / الشيرة / الشربات
2 كوب سكر
كوب ماء
ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير:
تقطع الجبنة الى شرائح رقيقة.وتغمر بالماء،ثم تترك فى الثلاجة لعدة ساعات
مع تغيير الماء عدة مرات إلى أن تتخلص من الملح. وتصفى ثم تفتفت بالشوكة،
ويضاف اليها ماء الزهر.
يسخن الفرن على درجة حرارة 190 مٌ، ثم تحضر قوالب الموفين ((كب كيك)).
توزع السمنة على الكنافة، ثم يتم تقليبها بأطراف الاصابع لتختلط جيدا بالثمن، توضع بعض الكنافة فى القالب بحيث يمتلىء نصفة.
نضع حوالى ملعقة صغيرة من الجبن فوق الكنافة، ثم المزيد من الكنافة فوق
الجبن بحيث يمتلىء القالب جيدآ، مع الضغط عليه بقوة لكي تلتصق عجينة
الكنافة مع بعضها في القالب.
تدخل الفرن لمدة تتراوح من 15-20 دقيقة حنى يصبح لون الكنافة ذهبيآ.
تخرج القوالب من الفرن، وتقلب على طبق التقديم. ثم يوزع عليها القطر ، وتزين بالفستق وتقدم دافئة.

القطر: في قدر متوسط الحجم نضع السكر، الماء وعصير
الليمون، ونسخن الخليط على نار متوسطة إلى أن يذوب السكر، تخفف النار،
ويترك القدر حتى يغلي بهدوء 10 دقائق. وننتظره حتى يبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
دلوعة بنات
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

كنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالجبن   كنافة بالجبن Icon_minitimeالسبت 06 أغسطس 2011, 5:02 pm

شكرا لك وبارك الله فيك
وفي انتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة بالجبن
» كنافة بالمانجو
» كنافة بالقشطة
»  كنافة نابلسية
» كنافة بالآيس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: