المقادير .,
كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بسل
نسف كيلو لحم خروف مفروم
خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية سنوبر
ملح و بهار
نكاشات
اسنان
الطريقة :-
ننقع ستيك الدجاج
بالبهارات و الخل و الثوم و الملح.
- نقطع
البسل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
- نقلي السنوبر
و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و
الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً
.
- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .
- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع
اللبن و المخلل