مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكنافة بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكنافة بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الكنافة بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الكنافة بالقشطة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة بكلميتى
عضو فضى
عضو فضى



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 11/08/2011

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Icon_minitimeالإثنين 22 أغسطس 2011, 11:15 pm

المقادير :


- 1 كلغ عجينة كنافة جاهزة، مفروكة
- 3 علب × 170غ قشطة نستله،
مطبوخة
- 1 كوب زبدة مذوبة
- 1 كوب قطر

الطريقة:

يؤخذ نصف عجينة الكنافة
المفروكة الجاهزة ويفرد في صينية الفرن جيداً

توزع قشطة نستله المطبوخة فوق
العجينة بالتساوي

يفرد القسم المتبقي من عجينة الكنافة فوق القشطة بالتساوي
ويضاف القليل من الزبدة على سطحها

توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى
يصبح لون عجينة الكنافة ذهبياً

تخرج الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى
الكنافة وهي ساخنة. تقدم الكنافة ساخنة بجانب القطر

ملاحظة: تباع عجينة
الكنافة الجاهزة في محلات السوبرماركت والحلويات


طريقة تحضير
:القطر (شيرة)

مدة التحضير
: 10 دقائق

الكمية
: 3 أكواب


يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1
كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه

ترفع درجة حرارة المزيج
لدرجة الغليان

بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك
المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف

تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء
الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد


طريقة تحضير :القشطة المطبوخة



تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل


يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر

عندما يغلي المزيج،
يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد

تمزج
3علبة × 170غ قشطة نستله مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Icon_minitimeالثلاثاء 23 أغسطس 2011, 12:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
الكنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة بالقشطة
» أرز بالقشطة والدارسين
» كنافة بالقشطة
»  عثملية بالقشطة
» هريسة بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: