مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء الجبن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء الجبن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء الجبن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء الجبن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

حساء الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حساء الجبن   حساء الجبن Icon_minitimeالأحد 18 سبتمبر 2011, 4:27 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


]size=4]المقادير:

- ثمرة بصل مفرية.
- ثلاثة أكواب مرق دجاج.
- ثلاثة أكواب حليب.
- ثلاث ملاعق كبيرة زبد أو سمن.
- ثلاث ملاعق كبيرة دقيق.
- نصف كجم جبن شيدر مبشور.
- ملح وفلفل أبيض (للتذوق).
- بهارات (حسب الرغبة).
- ملعقة كبيرة بقدونس مفري.


التحضير:

- اذيبي الزبد في إناء على نار متوسطة، ثم اضيفي البصل وقلبي لمدة خمس دقائق حتى يصير لونه أصفر، ثم اضيفي الدقيق وقلبي.
- اضيفي المرق وقلبي باستمرار حتى يتكاثف المزيج، ثم اضيفي الحليب، واتركي المزيج على النار، مع التقليب المستمر، حتى الغليان.
- ارفعي مزيج الحليب من على النار، ثم اخفقيه في الخلاط الكهربائي لمدة نصف
دقيقة، وبعد ذلك اعيدي المزيج إلى الإناء، واتركيه على النار حتى يغلي.
- ارفعي الإناء مرة أخرى من على النار، ثم اضيفي الجبن والملح والفلفل والبهارات وقلبي، وإذا لم يذاب الجبن تماما.
- ضعي الحساء على نار هادئة لمدة دقيقتين مع التقليب باستمرار.
- زيني الحساء بقليل من الجبن المبشور والبقدونس المفري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

حساء الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الجبن   حساء الجبن Icon_minitimeالأحد 18 سبتمبر 2011, 5:40 pm

سلمت يداك على هذة الوصفة الرائعة والجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الجمبري
» حساء البطاطس
» حساء الرومى
» حساء اللبن
» حساء بالموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: