مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم   فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم Icon_minitimeالأحد 25 سبتمبر 2011, 12:26 am


خفيفة
اقتصادية
مقرمشة
هشة
بسيطة وسهلة العمل

المقادير:
3 كوب دقيق
1/4 كوب زيت
1 كوب ماء
1 م ص ملح
رشة فلفل اسود او كمون اسود صحيح

الطريقة:
* في اناء العجن ضعي الدقيق والمواد الجافة
* سخني الماء والزيت قليلا ثم اضيفيهم الى الدقيق واعجني حتى تتشكل العجينة
* قطعي العجينة الى كور بالحجم المطلوب ودعيها ترتاح لمدة نصف ساعة على الاقل
* افردي العجين حتى يصبح رقيق ثم ضعي حشوتك المفضلة
* اقليها في زيت غزير حتى تشقر
* من الممكن تفريز العجين قبل الحشو (بعد ان ترتاح) وعند الرغبة في
استعماله يخرج من الفريزر حتى يذوب الثلج وتصبح بدرجة الغرفة ثم تحشى
وتستعمل
* يمكن ايضا تفريز السمبوسك بعد حشوها وعند الحاجة تخرج ليذوب عنها الثلج ثم تقلى



صور تطبيقي:

قسمت العجين الى كرات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



فردته بالنشابة ويمكن استعمال الماكينة على رقم 5

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



استعملت قوالب السمبوسك الجاهزة للتشكيل

هنا القالب الدائري
افردي العجين بشكل دائرة محيطها اكبر من محيط القالب
باستعمال الجهة السفلية من القالب قومي بقطع العجين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



النتيجة دائرة من العجين بنفس مقاس القالب تماما
ضعي الدائرة من العجين في قلب القالب ثم ضعي حشوتك المفضلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اضغطي بقوة على القالب ليشكل نصف دائرة ثم افتحي القالب لتصبح كما ترين في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






هنا القالب المثلث
افردي العجين بحيث يصبح حجمه اكبر من حجم القالب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ضعي العجين المفرود في قلب القالب ثم احشيه و اغلقيه واضغطي بقوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اثناء الضغط قومي بسحب الاطراف الخارجية والزائدة للعجين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




افتحي القالب فتجدي السمبوسك كما بالشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بالنسبة لبقايا العجين لا تعيدي عجنه مرة اخرى
ضعيه فوق بعضه البعض حتى يرتاح مرة اخرى
ومن ثم يمكنك اعادة فرده مرة اخرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد حشو كامل الكمية من المثلثات وانصاف الدائرة دعيها ترتاح قليلا حوالي خمس دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




اقليها في الزيت الغزير حتى تشقر
وانتبهي لانها لا تاخذ زمن كثير في القلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هنا من الداخل
هشة وخفيفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
دلوعة بنات
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم   فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم Icon_minitimeالأحد 25 سبتمبر 2011, 3:54 pm

شكرا لك وبارك الله فيك
وفي انتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السمبوسك اليوم هي على طريقة منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر البوريك التركية من منال العالم
» كيك مخطط - منال العالم
» صينية البطاطس المبشور‎ بالفرن من منال العالم
» قشطية الأرز من منال العالم
» بان كيك بالسبانخ من مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: