مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار   صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار Icon_minitimeالخميس 01 ديسمبر 2011, 10:24 am


×××××××××××××××××××××××××××××× ×××××××××××

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار

قائمة المكونات :



2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة كبيرة، مقطعة لشرائح رفيعة
2 فص ثوم، مهروس
قطعة 2-سم جنزبيل طازج، مبشورة
1 ملعقة صغيرة من كل من القرفة و الجارام ماسالا
100 جم برغل أو فريك، مغسول جيدا
25 جم زبيب السلطانة
20 جم كزبرة خضراء، الأوراق مفرومة خشن
50 جم لوز شرائح، مقشور و محمص
4 صدور دجاج مخلية



طريقة العمل :



يسخن الفرن ل 200م. يسخن الزيت في مقلاة واسعة و يضاف البصل و الثوم و
الجنزبيل و البهار(ما عدا 1 ملعقة قرفة) و يقلب الخليط حتي يطرى البصل.
يضاف البرغل أو الفريك والزبيب و يغطي بالماء المغلى لنفس مستوي البرغل و
يغلي المواد لمدة 5 دقائق حتي ينضج. اذا إحتاج المزيد من الماء ثم يضبط
التتبيل و تضاف الكزبرة.


يفتح كل صدر دجاج و يملأ بالحشوة بالتساوى. يمسح السطح بباقي القرفة و
القليل من الزيت و توضع جنبا الي جنب في صينية فرن لمدة 25 دقيقة. ـقدم
الصدور مع باقي الحشوة علي جنب و سلطة خضراء.


معلومة: الجارام ماسالا هي مجموعة بهارات هندية تحتوى علي فلفل اسود، قرفة، قرنفل، كزبرة، كمون، حبهان، شطة، شمار و جوزة الطيب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار   صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار Icon_minitimeالخميس 01 ديسمبر 2011, 9:21 pm

سلمت يداك على جمال الطرح وروعته وفقك الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كويرات الدجاج المحشوة
»  صدور الدجاج
» صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه
» الدجاج الحار
» صدور الدجاج بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: