مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كريم كراميل اللوز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كريم كراميل اللوز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كريم كراميل اللوز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كريم كراميل اللوز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم كراميل اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كريم كراميل اللوز Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل اللوز   كريم كراميل اللوز Icon_minitimeالجمعة 03 فبراير 2012, 11:49 pm




كريم كراميل اللوز Cream-Caramel-Almond-252x300
المقادير
1/2 كوب سكر
4 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة لوز مفري
40 جرام لبن مكثف محلى
40 جرام لبن
1/4 كوب لوز محمص و مكسر إلى أجزاء صغيرة

الطريقة
يدفأ الفرن حتى درجة 350 مئوية
يذاب السكر في ماء ثم يرفع فوق نار متوسطة الحرارة و يترك حتى تمام ذوبان
السكر و حتى يكتسب اللون الذهبي مع رفع الإناء من على النار وهزه باليد من
آن لآخر
يرفع السكر من على النار و يصب في صينية مخصصة للكيك صغيرة في الحجم و على الجوانب أيضاً ( بحيث يغطى السكر جميع جوانب الصينية)
يوضع البيض في إناء آخر متوسط الحجم مع خفقه جيداً حتى يتكون ما يشبه بالرغاوى ( سواء بالمضرب اليدوي أو في الخلاط الكهربائي )
تضاف الفانيليا و الألبان للبيض مع الاستمرار في الخفق
يضاف 1/4 كوب اللوز مع التقليب
يصب في صينية الكيك المعدة مسبقاً ثم تغطى بورق الألمونيوم
توضع الصينية في طبق مسطح ملئ بالماء و تخبز في الفرن لمدة 55 دقيقة
باستخدام الطريقة التقليدية بغمس السكين في منتصف الخليط للتأكد من نضجه إذا خرجت نظيفة بدون آية آثار عليها
يترك الكراميل ليهدأ لمدة 30 دقيقة بعد إخراجه من الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

كريم كراميل اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل اللوز   كريم كراميل اللوز Icon_minitimeالسبت 04 فبراير 2012, 11:13 am

موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كراميل اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريم كراميل
» كريم كراميل بالشيكولاتة اللذيذة
» حلوى كريم كراميل
» حلا كريم كراميل بالصور يم هم
»  كريم كراميل بالشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: