![سلطه مكرونة بزبد الفول سوداني Pasta-Salad-Bzbd-peanuts-300x225](https://2img.net/h/food.sabayagazine.com/wp-content/uploads/2010/11/Pasta-Salad-Bzbd-peanuts-300x225.jpg)
المقادير
1/4 كوب زبد فول سوداني قليل الدسم
ملعقتان صغيرتان صوص الصويا قليل الملح
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/4 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
عودان كراث مقطع إلى أجزاء صغيرة
1 ثمرة جزر متوسطة الحجم (يتم تقشيرها وتقطع إلى شرائح رقيقة)
1/2 كوب بسلة
الطريقة
يخلط زبد الفول السوداني في إناء كبير الحجم مع صوص الصويا وعصير
الليمون وزيت السمسم والزنجبيل ثم يضاف الملح والفلفل ويترك الإناء جانباً.
تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح (مراعاة عدم نضجها كلية).
تصفى من الماء الساخن ويترك عليها ماء الصنبور البارد قليلاً.
تضاف الخضراوات الكرات والجزر والبسلة.
يقلب الخليط جيداً حتى تمام الامتزاج.
يغطى الإناء حتى يتم تناول الوجبة