مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صدور الدجاج بصلصة البيستو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صدور الدجاج بصلصة البيستو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صدور الدجاج بصلصة البيستو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
صدور الدجاج بصلصة البيستو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بصلصة البيستو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : اليمن
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

صدور الدجاج بصلصة البيستو Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بصلصة البيستو   صدور الدجاج بصلصة البيستو Icon_minitimeالإثنين 13 فبراير 2012, 5:47 am


صدور الدجاج بصلصة البيستو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :-

ملعقة طعام زيت زيتون
2 فصوص ثوم مفروم
4 صدور دجاج بدون جلد
ملح + فلفل أسود + زعتر مطحون
2/1 كوب صلصة البيستو ( 2 ملاعق طعام جوز عين الجمل مقسوم على نصين + 4/3 كوب زيت زيتون أصلي + 3 فصوص من الثوم + كوب و2/1 ريحان أخضر+4 ملاعق جبن البارميزان المفروم + ملح + فلفل أسود , تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح متماسكه ومثل الكريم ونضيف عليها 4/1 كوب ماء مغلي ونخلطها جيداً ونتركها على جنب ونضيف عليها جوز عين الجمل )
4/3 كوب جبنة موزاريلا مبشوره

الطريقة :-

نسخن الفرن إلي درجة حرارة 200 مْ .

في مقلاة كبيرة نضيف زيت الزيتون ونضعه على نار متوسطة ويضاف الثوم ونتركه حتى يصبح لونه ذهبيا ومن تما نضيف صدور الدجاج ونرش فوقهم الملح والفلفل الاسود والزعتر ونتركهم حتى يحمرو من الجانبين ترفع من المقلاة وتوضع فى وعاء نضيف ونضيف فوقها صلصة البيستو ونستفها على ورق الزبدة وندخلها للفرن ونتركها لمدة 20-25 دقيقة حتى يحمر الوجه تم نضيف الموزريلا وندخلها مرة أخرى لمدة 3-5 دقائق حتى تذوب الجبن .

وتقدم مع المكرونة او الارز أنا أعددتُ أرز أبيض وتأكل بالهناء والشفاء
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

صدور الدجاج بصلصة البيستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بصلصة البيستو   صدور الدجاج بصلصة البيستو Icon_minitimeالثلاثاء 14 فبراير 2012, 2:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
صدور الدجاج بصلصة البيستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير صدور الدجاج بصلصة الخردل
» ملفوف صدور الدجاج بالصور
» صدور الدجاج بالزبادى والروز
» صدور الدجاج بالجبن
» وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: