مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بطاطس بالشبث Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بطاطس بالشبث Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بطاطس بالشبث Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بطاطس بالشبث Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس بالشبث

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بطاطس بالشبث Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس بالشبث   بطاطس بالشبث Icon_minitimeالأحد 19 فبراير 2012, 2:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
4 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
¾ كوب جبن أبيض قليل الدسم (1% دسم)
¼ كوب لبن قليل الدسم (1% دسم)
ملعقتان صغيرتان زبد
3 ملاعق صغيرة شبث
¾ ملعقة صغيرة من توابل الأعشاب
4 – 6 قطرات من صوص الفلفل الحار
ملعقتان صغيرتان جبن بارميزان مبشور

الطريقة
تقشر ثمار البطاطس، ثم يتم إحداث ثقوب بها وتخبز في فرن درجة حرارته 225 درجة مئوية لمدة 50 دقيقة أو حتى تلين.
تقطع ثمار البطاطس بعد إخراجها من الفرن إلى نصفين، ثم يتم إحداث تجويف بها.
يستخدم ما تم إخراجه من البطاطس، بهرسه في إناء آخر عميق.
تضاف كافة المكونات السابقة على البطاطس المهروسة ماعدا جبن البارميزان، مع التلقيب بالأيدي حتى امتزاجها كلية.
تحشى البطاطس بخليط الشبث.
ثم تنثر 1/4 ملعقة صغيرة من جبن البارميزان المبشور فوق كل نصف من ثمار البطاطس.
ترص البطاطس في الصينية المعدة لذلك.
يعاد طهي البطاطس بخبزها في الفرن مرة أخرى لمدة 15 – 20 دقيقة حتى ينصهر الجبن ويكتسب أعلى الثمار اللون الذهبي المائل إلى البني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

بطاطس بالشبث Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالشبث   بطاطس بالشبث Icon_minitimeالإثنين 16 يونيو 2014, 6:19 pm

مشكورةعلى مواضيعك الاكثر من رائعه والمميزة..
وسلمت الانامل الذهبيه
دمتم متالقين مبدعين متميزين
بانتظار جديدكِم المميز
ودي واحترامي
لشخصكِم الرائع
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
بطاطس بالشبث
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس مع الدجاج
» بطاطس بالبصل والقشدة
» بطاطس بالفنجان
» بطاطس بالفلفل الأحمر
» بطاطس محشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: