مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
موس الكيوى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
موس الكيوى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
موس الكيوى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
موس الكيوى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس الكيوى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

موس الكيوى Empty
مُساهمةموضوع: موس الكيوى   موس الكيوى Icon_minitimeالأحد 11 مارس 2012, 8:07 pm

موس الكيوى 22401

موس الكيوى 2574002215

موس الكيوى

موس الكيوى 2574002215







موس الكيوى Kiwi+mousse+cake+1++-++MBC



مقادير كيكة الاسفنجية


المقادير
3 كيسان دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة واحدة خميرة
الحلوى
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكيسان زبدة بحرارة
الغرفة
4 بيضات
املعقة فانيلا
1 كاس
حليب
2/1- 1 كاس ونصف سكر
الطريقة
نقوم بخلط الخميرة والدقيق والملح مع
بعض ونتركهم جانبا
نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5
دقائق
نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخفق جيدا بعد كل بيضة
بعدها نقوم بتقليل
السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى
دقيقتين
خاص يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل
نضع الخليط في قالب
وندخلوا للفرن الى
ان تستوي او ندخل عودا او سكين بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد
بشكل نهائي
تحضير موس بالكيوي


المقادير:
300 غرام كيوي مهروسة
25 غرام
سكر
3 غرام طحين أو نشاء
6 غرام جيلاتين أو 3 أوراق
360 غرام كريمة شانتي
35%

بالنسبة للكيوي المهروسة تعمل بهذه الطريقة:
نضع الكيوي في وعاء على
النار ليطبخ جيدا بحيث يجب أن نخرج منها ماءها ...
ثم نصفيها منه و نستعمله
لتبليل الكيك ....
و أيضا هذا مهم حتى تشد معنا الموس لأن معروف أن الكيوي من
الفاكهة التي يصعب التعامل معها مع الجيلاتين لكثرة الماء فيها مثل
الأناناس...

بعدها :
نسخن الكيوي المهروس مع السكر
و نضع الجيلاتين
بالماء
نضيف لها الطحين الممزوج بملعقة كبيرة ماء ....
نخلط جيدا حتى تغلى
معنا
ثم ننزعها و نتركها تبرد قليلا
حتى نضيف لها الجيلاتين المذابة
...
نضرب الكريمة إلى شانتي ...ثم نبدأ بإضافتها للكريم الكيوي ببطء.نضع موس
الكيوي داخل الكيكة الاسفنجية بعدما قسمنها الى نصفين وسقينها بالسيروونغطي لوجه
بالكريمة المتبقية وندهن الوجه بالجيلاتين وتزين بقطع من
الكيوي..
موس الكيوى Kiwi+mousse+cake+1++-++MBC

موس الكيوى Kiwi+mousse+cake+2++-++MBC

موس الكيوى Kiwi+mousse+cake+3++-++MBC












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

موس الكيوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الكيوى   موس الكيوى Icon_minitimeالأحد 11 مايو 2014, 7:43 pm

..تحية شكر وتقدير وليس مجاملة بل هو حق علينا جميعا ( أعضاء منتدى مملكة الشيكولاتة )لكى أختي المبدعة على هذا المجهود الرائع كلمات شكر ارسمها بالورود كلمة شكر لن توفيك حقك و لا اجد كلمات تليق بكى فجزاك الله كل خير ....

اخيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
موس الكيوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتة الكيوى
» حلوى الكيوى
»  فاكهة الكيوى ....صحة ونحافة
» كيكة الكيوى والبرتقال
» طريقة نقطيع الكيوى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: