مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
موس الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
موس الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
موس الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
موس الشيكولاتة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

موس الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: موس الشيكولاتة   موس الشيكولاتة Icon_minitimeالخميس 15 مارس 2012, 9:55 pm

موس الشيكولاتة 22401




موس الشيكولاتة Chocolate%2Bmousse%2B%2B%25D9%2585%25D9%2588%25D8%25B3%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D9%2587





موس الشيكولاتة Chocolate%2Bmousse%2Bcake%2B%2B%2B%2B%25D9%2583%25D8%25B9%25D9%2583%25D8%25A9%2B%25D9%2585%25D9%2588%25D8%25B3%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D9%2587




المقادير ل5 أكواب



1 كوب شيكولاتة مبشوره



1 كوب حليب



1/2 كوب سكر ناعم و ليس بودره



1 ورقة جيلاتين



3 أكواب كريما سائله






طريقة التحضير




نضع الحليب مع السكر في طنجره ساخنه و نرفع الحراره حتى الغليان ، عندها



نضغ الشيكولاته المبشوره و نتركها تذوب بدون الحرق



في نفس الوقت ننقع الجيلاتين في الماء البارد ثم نصفيه جيدا ، من بعد نزيدها



للحليب و نتركها حتى تذوب جيدا و من بعد نطفئ النار ونترك المزيج حتى يبرد



في وعاء اخر بعيدا عن النار نخفق الكريم حتى يعلو و يشتد من ثم نضيف خليط



الشيكولاته و لكن بارد على درجة حرارة الغرفه ، و نخلطها



الان نوزعه في لكاسات و نضعه في الثلاجه مدة 2 ساعات



الان لعمل الكعكه نفس الطريقه و لكن نعمل طبقه بالشيكولاته و الاخرى بالقهوه



و الاخرى بالشيكولاته البيضاء و نضعها في وعاء ممكن فتحه و نضع ورق الزبده



او النيلون على الحواف لتسهيل عملية القلب ، و بعد عمل كل الطبقات التي



نريدها نضعها في الثلاجه و نرشها بالكاكاو الاسود قبل التقديم و ليس قبل حتى لا



يمتص الماء بالثلاجه ، و نضع أكم من شيكولاته مبشوره








موس الشيكولاتة Chocolate%2Bmousse%2Bcake%2B%2B%2B%2B%25D9%2583%25D8%25B9%25D9%2583%25D8%25A9%2B%25D9%2585%25D9%2588%25D8%25B3%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D9%2587



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

موس الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الشيكولاتة   موس الشيكولاتة Icon_minitimeالجمعة 24 يناير 2014, 3:31 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صانع الشيكولاتة "آلة لطباعة الشيكولاتة 3D"
» موس الشيكولاتة
» موس الشيكولاتة
» موس الشيكولاتة
» كحك الشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: